0

Convenience maritim

Exklusive Fertigung, originelle Rezepturen, Arbeitserleichterung und Kostenersparnis, das sind die Anforderungen, die an gute Convenienceprodukte gestellt werden. Unsere Produkte erfüllen diese Kriterien und sorgen darüber hinaus dafür, dass Ihre Gäste sehr zufrieden sind und Ihre Küche loben. Und darauf könnten Sie dann sogar ein wenig stolz sein.

Convenience mit Fischfilet
730065
Fisch-Nuggets im Backteig MSC
VPE: 1 KG
vorgebacken, ca. 15 g/Stück,
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
920106
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
-
0
+
880086
Limandesfilet-Röllchen mit Lachsfüllung
VPE: 5 KG
roh, 50 g/Stück, 100 St/VPE (= 5kg), TK
-
0
+
902126
Sardinen galizischer Art ESP
VPE: 1 DS
mehliert, frittiert, 130 g/Dose,
in Zwiebel-Tomate-Paprika-Marinade eingelegt
-
0
+
920109
Sardinen in Bordier-Butter FR
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, zum Braten, 115 g/Dose
-
0
+
920119
Sardinen in Olivenöl und Zitrone POR
VPE: 1 DS
125 g/Dose
-
0
+
900519
Schollenfilet paniert
VPE: 5 KG
Naturform, 160-180 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE
-
0
+
730063
Seelachsfilet im Teigmantel - Kibbeling
VPE: 3 KG
ca. 25 g/Stück, einzelgefroren, 3 kg/VPE
-
0
+
920104
Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
Bauchfleisch (Ventresca), 110 g/Dose
-
0
+
Convenience mit Krusten- und Weichtieren
900867
Dim Sum - Seafood Deli
VPE: 1 PK
maritim gefüllte Teigbeutel, ca. 15 g/Stück,
einzelgefroren, 800 g/VPE
-
0
+
900884
EM24-Garnelen paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang aus Malaysia, in schwarz, rot und gelb,
roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
-
0
+
900852
Garnelen im Kartoffelnest
VPE: 1 KG
ca. 25 g/Stück, einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
900487
Hummerbutter
VPE: 0,37 KG
370 g/Dose
-
0
+
920117
Hummeröl
VPE: 1 FL
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
-
0
+
900486
Hummersuppen-Paste
VPE: 0,45 KG
450 g/Dose
-
0
+
920116
Jakobsmuscheln in Sauce ESP
VPE: 1 DS
gedünstet und gewürzt,
kleine Sortierung, 110 g/Dose
-
0
+
900887
Kuro Garnelen paniert
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
-
0
+
900798
Meeresfrüchte Mixed, blanchiert,
VPE: 1 KG
mit Garnelen, Sepia, Teppischmuscheln u.a.,
rollend gefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
550625
Meeresfrüchtesalat - Frutti di mare misti
VPE: 2,1 KG
in Pflanzenöl, 2100 ml/VPE
- bitte vorbestellen -
-
0
+
920107
Miesmuscheln pikant ESP
VPE: 1 DS
aus Galicien DOP, 16-20 St/Dose (= 110g)
-
0
+
920120
Miesmuscheln TITO ESP
VPE: 1 DS
in Sauce Escabeche, 115 g/Dose
-
0
+
900886
Schmetterlingsgarnelen mariniert
VPE: 1 VPE
L. vannamei, roh, 16-25 St/lb (90-95%),
IQF, netto 500 g/VPE
-
0
+
920121
Schwertmuscheln TITO ESP
VPE: 1 DS
mit Zitrone und Zwiebeln, 110 g/Dose
-
0
+
900600
Seawater-Garnelenspieße
VPE: 1 KG
Black-Tiger, netto 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß),
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900603
Seawater-Garnelenspieße, rund gesteckt
VPE: 0,5 KG
ca. 50 g/Stück, einzelgefroren, 10 St/VPE
-
0
+
920118
Taschenkrebs-Rillettes FR
VPE: 1 DS
100 g/Dose
-
0
+
900559
Tintenfischringe im Backteig
VPE: 1 KG
rollend gefroren, 1 kg/VPE,
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
-
0
+
900889
Tintenfischstücke Firecracker
VPE: 1 VPE
Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
-
0
+
900888
Tintenfischstücke Salz und Pfeffer
VPE: 1 VPE
Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
-
0
+
920122
Trogmuscheln TITO ESP
VPE: 1 VPE
in Lake, 111 g/Dose
-
0
+
Sushi und Sashimi
900871
Sushi California
VPE: 1 PK
mit Lachs und Avocado
200 g/Stück, 6 St/VPE, TK
-
0
+
900849
Sushi Ebi Tail on, gekocht
VPE: 1 VPE
7,6-8,0 cm, entdärmt, 150 g/VPE
-
0
+
900870
Sushi Maki
VPE: 1 PK
mit Surimi und Avocado,
200 g/Stück, 6 St/VPE, TK
-
0
+
900872
Sushi Maki Square
VPE: 1 PK
mit Lachs und Spargel
200 g/Stück, 6 St/VPE, TK
-
0
+
900869
Sushi Nigri Garnele
VPE: 1 SCHALE
25-30 g/Stück, 2x15 St/VPE, TK
-
0
+
900866
Sushi Nigri Lachs
VPE: 1 VPE
25-30 g/Stück, 2x15 St/VPE, TK
-
0
+
Terrinen
880018
Hummerterrine mit Taschenkrebs
VPE: 1 ST
aus Frankreich, 840 g/Stück
-
0
+
880010
Hummerterrine mit Whisky
VPE: 1 ST
aus Frankreich, 840 g/Stück
-
0
+
880014
Lachsterrine mit Schnittlauch
VPE: 1 ST
aus Frankreich, 840 g/Stück
-
0
+
880015
Terrine mit Lachs und Hoki
VPE: 1 ST
aus Frankreich, 840 g/Stück
-
0
+
Diverses
900110
Fischfrikadellen Helgoländer Art
VPE: 50 ST
80 g/Stück, vorgebacken,
einzelgefroren, 50 St/VPE
-
0
+
900565
Fischstäbchen (Alaska Pollok)
VPE: 5 KG
ca. 30 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE
-
0
+
920117
Hummeröl
VPE: 1 FL
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
-
0
+
550252
Katsuobushi (Bonitoflocken)
VPE: 1 PK
aus Japan, 40 g/VPE
-
0
+
920110
Kleine Kalmartuben in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten,
6-8 St/Dose (= 110g)
-
0
+
550186
Marinade für Gravedlachs
VPE: 1 KG
Gravedtunke, 1000 ml/Glas
-
0
+
920111
Meerfenchel in Olivenöl ITA
VPE: 1 VPE
von Rinci, 200 g/Glas
-
0
+
900459
Rabas de Calamar
VPE: 1 KG
mehlierte Tintenfischstreifen,
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
550470
Räucherlachskonfekt, 3-fach sortiert
VPE: 24 ST
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
-
0
+
920123
Thunfisch-Chorizo-Paté FR
VPE: 1 VPE
130 g/Glas
-
0
+
900559
Tintenfischringe im Backteig
VPE: 1 KG
rollend gefroren, 1 kg/VPE,
Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
-
0
+
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert
VPE: 1 KG
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
-
0
+
920124
Wolfsbarsch Rillettes FR
VPE: 1 VPE
mit Sommertrüffeln, 100 g/Glas
-
0
+

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.