Fisch in allen Variationen von der Waterkant und dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird.
FISCH
900054
Lofoten Lachsfilet, Trim D
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
900404
Thunfischfilet im Wasabituch A-Grade
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
kg
900863
Thunfischfilet Ji Hao AA-Grade
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
900881
Thunfischfilet Center Cut A-Grade
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
980065
Skrei ohne Kopf, ausgenommen
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
kg
980067
Skreifilet m/Haut 400g+
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
kg
980068
Skreifilet o/Haut 800+ g/St
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
kg
980069
Skrei-Loinfilets m/Ht 400+g/St
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, aktuell lieferbar -
kg
980110
Seeteufelschwanz 2-4 kg/St GB
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
kg
900525
Scholle küchenfertig, 475-525 g/Stück
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleuronectes platessa
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleuronectes platessa
kg
901514
Kutterscholle küchenfertig 175-225 g/Stück
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleurnectes platessa
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleurnectes platessa
kg
901541
Forelle ohne Gräten, 230-260 g/Stück
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur),
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur),
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
kg
900064
Hamachi-Filet mit Haut
aus Japan, Gelbschwanzmakrele, 1500+ g/Stück,
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK
aus Japan, Gelbschwanzmakrele, 1500+ g/Stück,
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK
kg
900428
Zackenbarschfilet mit Haut
170-200 g/Stück, geschuppt,
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
170-200 g/Stück, geschuppt,
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
kg
900435
Tilapiafilet MSC
120-170 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
120-170 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
kg
900438
Victoriabarschfilet
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
kg
900446
Amerikanisches Zanderfilet mit Haut
aus Kanada (Sander vitreus), 397-454 g/Stück,
einzelgefroren, , netto 5 kg/VPE
aus Kanada (Sander vitreus), 397-454 g/Stück,
einzelgefroren, , netto 5 kg/VPE
kg
900447
Kabeljaufilet Nutaaq®
aus Grönland, 230-450 g/Stück, ohne Haut,
Gadus morhua, 4536 g/VPE (netto gewogen)
aus Grönland, 230-450 g/Stück, ohne Haut,
Gadus morhua, 4536 g/VPE (netto gewogen)
kg
900470
Buttermakrelenfilet mit Haut
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
Lepidocybium flavobrunneum
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
Lepidocybium flavobrunneum
kg
900495
Golden Kingclip-Filet
aus Neuseeland, 200-400 g/Stück,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
aus Neuseeland, 200-400 g/Stück,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900510
Filet vom Schwarzen Heilbutt
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900520
Schollendoppelfilet
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900534
Kap-Seehechtfilet mit Haut
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
kg
900561
Seelachsfilet
225-450 g/Stück, interleaved, 6810 g/VPE
Pollachius virens (Nordostatlantik)
225-450 g/Stück, interleaved, 6810 g/VPE
Pollachius virens (Nordostatlantik)
kg
900574
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
kg
900633
Meerbarbenfilet mit Haut
Rotbarbe (Parupeneus heptacanthus),
40-60 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Rotbarbe (Parupeneus heptacanthus),
40-60 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900875
Saku Block, Thunfischfilet
Sushi-Qualität, ca. 300 g/Stück, super freeze,
Thunnus albacares
Sushi-Qualität, ca. 300 g/Stück, super freeze,
Thunnus albacares
kg
902156
Zanderfilet mit Haut
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
910054
Coho Lachsfilet mit Haut, Trim D
Aquakultur Chile, grätenfrei, ohne Bauchlappen,
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
Aquakultur Chile, grätenfrei, ohne Bauchlappen,
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
kg
950059
Lachsforellenfilet mit Haut
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
kg
900177
Räucherlachs ganz "Mexiko"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900178
Räucherlachs ganz "Zitrone"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
902126
Sardinen galizischer Art ESP
mehliert, frittiert, 130 g/Dose,
in Zwiebel-Tomate-Paprika-Marinade eingelegt
mehliert, frittiert, 130 g/Dose,
in Zwiebel-Tomate-Paprika-Marinade eingelegt
kg