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LAMMFLEISCH

Lammfleisch ist in Nordeuropa lange nicht so verbreitet wie rund um das Mittelmeer. Das hat religiöse und geografische Gründe. Aus kulinarischer Sicht ist es bedauerlich, denn Lammfleisch ist zart und wohlschmeckend und ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.

Neuseeland beliefert die ganze Welt mit Wolle und Lammfleisch. Auf jeden Einwohner Neuseelands kommen sechs Schafe. Es bietet optimale Bedingungen für die Schafzucht, die eine bedeutende Rolle in der dortigen Wirtschaft spielt. Das Fleisch ist von bester Qualität und erfreut sich auch in Deutschland einer stetig steigenden Beliebtheit.

Unsere Deichlämmer stammen, wie der Name schon vermuten lässt, aus Friesland in Norddeutschland. Sie wachsen in bäuerlicher Haltung auf und ihr Fleisch gehört nicht nur in der Osterzeit zu den traditionellen Gerichten.

Lamm aus Neuseeland
510901
Lamm-Hinterhaxe NZL
VPE: 1,2 KG
mit Knochen, ca. 400 g/Stück,
vakuumiert, 3 St/VPE, TK
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500607
Lamm-Racks/-Krone NZL
VPE: 0,9 KG
mit langen Rippen, ca. 450 g/Stück,
paarweise vakuumiert
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510607
Lamm-Racks/-Krone NZL
VPE: 0,9 KG
mit langen Rippen, ca. 450 g/Stück,
paarweise vakuumiert, TK
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500013
Lammfilet mit Silberhaut NZL
VPE: 0,5 KG
vakuumiert, ca. 500 g/VPE
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510003
Lammfilet NZL
VPE: 0,6 KG
mit Silberhaut, vakuumiert, ca. 600 g/VPE, TK
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+
500606
Lammkeule mit Röhre NZL
VPE: 1,6 KG
ca. 1600 g/Stück, einzeln vakuumiert
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510606
Lammkeule mit Röhre NZL
VPE: 1,6 KG
ca. 1600 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
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500666
Lammkeule ohne Knochen NZL
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
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510207
Lammkeule ohne Knochen NZL
VPE: 1,3 KG
ca. 1300 g/Stück, vakuumiert, TK
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500855
Lammknochen (Femur) NZL
VPE: 10 KG
rollend gefroren, ca. 10 kg/VPE
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510603
Lammkotelett/-chop einzeln NZL
VPE: 1,2 KG
mit Knochen, ca. 1200 g/VPE, vakuumiert, TK
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510101
Lammlachse ohne Silberhaut NZL
VPE: 1 KG
vakuumiert, ca. 1 kg/VPE
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510105
Lammlachse ohne Silberhaut NZL
VPE: 1 KG
vakuumiert, ca. 1 kg/VPE, TK
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500853
Lammleber DEU/NZL
VPE: 1 KG
vakuumiert, TK
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510600
Lammrücken mit Knochen NZL
VPE: 2 KG
Lammsattel, ca. 2 kg/Stück, vaku, TK
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500202
Lammsteakhüfte ohne Deckel NZL
VPE: 0,6 KG
ca. 150 g/Stück, 4 St/VPE
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+
510202
Lammsteakhüfte ohne Deckel NZL
VPE: 0,6 KG
ca. 150 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK
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Deichlamm aus Deutschland
500009
Deichlamm ganz DEU
VPE: 20 KG
ohne Kopf, 18-22 kg/St
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500954
Deichlamm-Bauch DEU
VPE: 1 KG
einzeln vakuumiert
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521055
Deichlamm-Haxen m/Knochen DEU
VPE: 1,6 KG
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 4 St/VPE
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+
500618
Deichlamm-Keule mit Röhre DEU
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert
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500205
Deichlamm-Keule ohne Knochen DEU
VPE: 1,7 KG
ca. 1700 g/Stück, einzeln vakuumiert
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500762
Deichlamm-Krone DEU
VPE: 0,6 KG
8 Rippen, ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert
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500353
Deichlamm-Oberschale PAD DEU
VPE: 0,5 KG
ca. 500 g/Stück, einzeln vakuumiert
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+
510656
Deichlamm-Rollbraten DEU
VPE: 1 KG
aus der Schulter, ca. 1 kg/Stück, vakuumiert
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500650
Deichlamm-Rücken DEU
VPE: 3 KG
mit Knochen, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumert
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+
500755
Deichlamm-Schulter DEU
VPE: 1,5 KG
mit Knochen, ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
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+
500203
Deichlamm-Steakhüfte DEU
VPE: 0,6 KG
ohne Deckel, 4 x ca. 150 g/VPE
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500656
Deichlamm-Vorderviertel DEU
VPE: 8 KG
ca. 8 kg/Stück
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Lammfleisch zubereitet
500011
Deichlamm-Schinken DEU
VPE: 1 KG
aus der Keule, ohne Knochen,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
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+
800133
Lammbratwurst
VPE: 0,4 KG
ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 4 St/VPE
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500454
Lammhack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, TK
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800084
Mini-Lammbratwurst
VPE: 1 KG
ca. 40 g/Stück, 1 kg/VPE, vakuumiert
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Heidschnucke
530656
Heidschnuckenkeule mit Knochen
VPE: 2 KG
aus der Lüneburger Heide (DEU),
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
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530650
Heidschnuckenrücken mit Knochen
VPE: 2 KG
aus der Lüneburger Heide (DEU),
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
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+
530655
Heidschnuckenschulter mit Knochen
VPE: 1,5 KG
aus der Lüneburger Heide (DEU),
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
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