0

Schwein

Das bekannteste Produkt der italienischen Region Parma ist der Parmaschinken. Aber die Tiere der Emilia-Romagna, die für die Erzeugung des berühmten Schinkens aufgezogen werden, liefern natürlich noch weitere Edelteile. Auch sie sind unverkennbar in ihrer herausragenden Qualität. Neben dem Geschmack und der feinen Textur des Fleisches ist der geringe Gewichtsverlust bei der Zubereitung besonders hervorzuheben.

Von der iberischen Halbinsel stammen die wohl besten Schweinespezialitäten weltweit. Die Besonderheit dieser Ware ist in den betreffenden Rassen und deren spezieller Aufzucht - insbesondere dem Futter - begründet. Das Fleisch ist von einem einzigartigen Geschmack und einer besonderen Authentizität und in jedem Fall gehört es in die absolute Spitzengastronomie.

Iberico-Schwein aus Spanien - Marke DERAZA
400182
Iberico Schweine-Karree ESP
VPE: 2,5 KG
kurze Krone, mit ca. 10 Rippen,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400187
Iberico Schweine-Pluma ESP
VPE: 0,45 KG
vakuumiert, ca. 450 g/VPE, TK
-
0
+
401087
Iberico Schweine-Secreto ESP
VPE: 2,4 KG
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 6 St/VPE, TK
-
0
+
400082
Iberico Schweinefilet ESP
VPE: 1,2 KG
ohne Kopf und ohne Kette,
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE, TK
-
0
+
410182
Iberico Schweinekarree ESP
VPE: 2 KG
Krone mit 8-11 Rippen, ca. 2 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
400141
Iberico Schweinelachs ESP
VPE: 3 KG
ohne Kette, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
410141
Iberico Schweinelachs ESP
VPE: 3 KG
ohne Kette, ca. 3 kg/Stück, vaku, TK
-
0
+
401085
Iberico Schweinenacken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
Duroc-Schwein aus Spanien - Marke BATALLE 100% Duroc
400652
Duroc Mini-Schweinenacken o/Knochen ESP
VPE: 1,5 KG
100% Duroc, ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
410954
Duroc Schweine Spare-Ribs ESP
VPE: 10 KG
100% Duroc, vakuumiert, ca. 10 kg/VPE
-
0
+
400687
Duroc Schweine-Krone ESP
VPE: 2 KG
100% Duroc, mit Knochen, ohne Endstück
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400189
Duroc Schweine-Krone portioniert ESP
VPE: 0,44 KG
100% Duroc, mit Knochen, ca. 220 g/Stück,
paarweise vakuumiert
-
0
+
400686
Duroc Schweine-Presa ESP
VPE: 0,5 KG
Nacken-Vormuskel, 100% Duroc,
ca. 500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400688
Duroc Schweinebäckchen ESP
VPE: 2 KG
100% Duroc, vakuumiert, ca. 2 kg/VPE
-
0
+
400984
Duroc Schweinebauch ESP
VPE: 5 KG
100% Duroc, ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
410687
Duroc Schweinekrone ESP
VPE: 2 KG
mit Knochen, ca. 2 kg/Stück, vaku, TK
-
0
+
400188
Duroc Schweinelummer ESP
VPE: 1 KG
Lomo surplus de cerdo (Krone-Endstück),
100% Duroc, ca. 1 kg/St, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
Schwein aus der Emilia-Romagna - Marke SUINO Italiano
400087
Premium Schweinefilet ITA
VPE: 1,2 KG
aus Norditalien, ohne Kopf, ohne Kette,
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE
-
0
+
410181
Premium Schweinelachs ITA
VPE: 4 KG
aus Norditalien, ohne Kette,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
400181
Premium Schweinelachs ITA
VPE: 4 KG
aus Norditalien, ohne Kette,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Spanferkel
400957
Spanferkel
VPE: 20 KG
ca. 20 kg/Stück, TK
-
0
+
400966
Spanferkel Haxe gepökelt
VPE: 1,6 KG
ca. 400 g/Stück, 4 St/VPE, TK
-
0
+
400958
Spanferkel, gepökelt, geritzt
VPE: 20 KG
15-25 kg/Stück,
-
0
+
400968
Spanferkel-Bäckchen
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400967
Spanferkel-Flachschinken ohne Knochen
VPE: 5 KG
Hüfte, Nuss und Unterschale, mit Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400961
Spanferkel-Rollbraten mit Schwarte
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400964
Spanferkelbauch
VPE: 3,3 KG
ca. 3300 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400965
Spanferkelhaxe
VPE: 2 KG
Hintereisbein, ca. 400 g/Stück, 5 St/VPE, TK
-
0
+
400962
Spanferkelkeule mit Knochen
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
410958
Spanferkelkeule schier, mit Schwarte
VPE: 3 KG
ohne Knochen, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
410607
Spanferkelkrone mit Schwarte
VPE: 2 KG
m/Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400653
Spanferkellachs mit Schwarte
VPE: 1,5 KG
o/Knochen, ca. 1500 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400960
Spanferkelrücken mit Knochen
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
Weitere Schweinefleischteile
400555
Behrendorfer Friesikotelett
VPE: 4,5 KG
mit Knochen und Schwarte (9 Rippen),
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400951
Behrendorfer Schweine-Hinterhaxe
VPE: 3,2 KG
entvliest, ca. 800 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400559
Behrendorfer Schweinebauch
VPE: 6 KG
Rippen gezogen, vakuumiert
-
0
+
400557
Behrendorfer Schweinefilet
VPE: 1 KG
ohne Kette, vakuumiert
-
0
+
400558
Behrendorfer Schweinegulasch
VPE: 1 KG
aus dem Schinken, von Hand geschnitten, vaku
-
0
+
400759
Behrendorfer Schweinehack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400650
Behrendorfer Schweinekarbonade
VPE: 6 KG
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück
-
0
+
400855
Behrendorfer Schweineknochen
VPE: 10 KG
ca. 10 kg/VPE, rollend gefroren
-
0
+
400553
Behrendorfer Schweinelachs
VPE: 4 KG
ohne Kette, ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
460057
Behrendorfer Schweinenacken schier
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400353
Behrendorfer Schweineoberschale o/Deckel
VPE: 1,5 KG
ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400754
Behrendorfer Schweinepfoten
VPE: 1 KG

-
0
+
400551
Behrendorfer Schweineschulter schier
VPE: 5 KG
aus Deutschland, ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
801009
Behrendorfer Würfelspeck mager
VPE: 1 KG
trocken gesalzen und traditionell geräuchert,
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
400955
Dicke Rippe ohne Schwarte
VPE: 0,4 KG
ca. 400 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
400953
Karbonaden-/Rückenspeck (Grüner Speck)
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert
-
0
+
400259
Schweine Tomahawk-Steak DryAged DE
VPE: 0,4 KG
ca. 400 g/Sück, vakuumiert
-
0
+
400963
Schweine-Rückenschwarte
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
401058
Schweinebacke geräuchert
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
410057
Schweinefilet DEU
VPE: 0,15 KG
ohne Kopf, ohne Kette,
ca. 150 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400070
Schweinefilet ohne Kette
VPE: 5 KG
aus Chile, mit halbem Kopf,
einzeln vakuumiert, 5 kg/VPE
-
0
+
410151
Schweinelachs
VPE: 4 KG
aus Chile, ohne Kette,
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400156
Schweinenacken schier
VPE: 2,5 KG
ohne Knochen, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
400772
Schweinenackensteak mariniert
VPE: 5,6 KG
geformt, 140 g/Stück, 40 St/VPE, TK
-
0
+
401053
Schweinenetz
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
400255
Schweineschinken blau
VPE: 10 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte
-
0
+
400765
Schweineschinken geschnetzelt
VPE: 2,5 KG
Schinken-Fleischstreifen,
ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400256
Schweineschinken schier
VPE: 10 KG
ohne Knochen, mit Schwarte, vakuumiert
-
0
+
400257
Schweineschinken schier gepökelt
VPE: 10 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 10 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400751
Schweineschulter schier
VPE: 5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
Schweinefleisch Kasseler Art
401061
Behrendorfer Kasseler Nacken schier
VPE: 4 KG
ohne Knochen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
- auf Vorbestellung -
-
0
+
401050
Kasseler Karbonade
VPE: 6 KG
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück
-
0
+
401059
Kasseler Nacken schier
VPE: 2,3 KG
ca. 2300 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
401052
Kasseler Schweinelachs
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400856
Kasselerknochen gesägt
VPE: 1 KG
rollend gefroren
-
0
+
Schweinefleisch vorbereitet
400759
Behrendorfer Schweinehack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
801009
Behrendorfer Würfelspeck mager
VPE: 1 KG
trocken gesalzen und traditionell geräuchert,
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
410159
BIO Schweine-Lachsschnitzel paniert
VPE: 8,8 KG
ca. 220 g/Stück, einzelgefroren, 8800 g/VPE
-
0
+
810195
Mini Prager Schinken (Backschinken)
VPE: 2 KG
aus der Keule, ohne Knochen, mit Schwarte,
gegart, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
400760
Mischhack (Rind- und Schweinefleisch)
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
halb und halb
-
0
+
401057
Prager Schinken gegart
VPE: 7 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 7 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
720204
Pulled Pork, mariniert und gegart
VPE: 1 KG
vakuumiert, ca. 1500 g/VPE, TK
-
0
+
401058
Schweinebacke geräuchert
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800149
Schweinebacke luftgetrocknet ITA
VPE: 0 KG
Guanciale aus der Toskana,
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
410763
Schweinebauch mit Brezenfüllung
VPE: 8,6 KG
ca. 4300 g/Stück, roh, 2 St/VPE, TK
-
0
+
410764
Schweinebraten sous vide gegart
VPE: 2 KG
mit Sauce, vakuumiert, ca. 2 kg/VPE,TK
-
0
+
400773
Schweinefilet im Speckmantel
VPE: 6,72 KG
Medaillons, ca. 70 g/Stück,
einzelgefroren, 8 St/VPE
-
0
+
400257
Schweineschinken schier gepökelt
VPE: 10 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 10 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400958
Spanferkel, gepökelt, geritzt
VPE: 20 KG
15-25 kg/Stück,
-
0
+

Räucherfisch

Nach über Generationen überlieferten Rezepten in traditionellen Öfen hergestellte Räucherfischspezialitäten und viele internationale Delikatessen, die an Vielfalt, Geschmack und Aussehen keine Wünsche offen lassen.

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.