Exklusive Fertigung, originelle Rezepturen, Arbeitserleichterung und Kostenersparnis, das sind die Anforderungen, die an gute Convenienceprodukte gestellt werden. Unsere Produkte erfüllen diese Kriterien und sorgen darüber hinaus dafür, dass Ihre Gäste sehr zufrieden sind und Ihre Küche loben. Und darauf könnten Sie dann sogar ein wenig stolz sein.
CONVENIENCE MARITIM
902126
Sardinen galizischer Art ES
mehliert, frittiert, 130g/Dose
In Zwiebel-Tomate-Paprika Marmelade eingelegt
mehliert, frittiert, 130g/Dose
In Zwiebel-Tomate-Paprika Marmelade eingelegt
kg
920106
Gebratene Sardellen pikant ESP
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
kg
900600
Seawater-Garnelenspieße
Black-Tiger, nto. 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß),
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Black-Tiger, nto. 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß),
einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900798
Meeresfrüchte Mixed, blanchiert,
mit Garnelen, Sepia, Teppischmuscheln u.a.,
rollend gefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
mit Garnelen, Sepia, Teppischmuscheln u.a.,
rollend gefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900867
Dim Sum - Seafood Deli
maritim gefüllte Teigbeutel, ca. 15 g/Stück,
einzelgefroren, 800 g/VPE
maritim gefüllte Teigbeutel, ca. 15 g/Stück,
einzelgefroren, 800 g/VPE
kg
900886
Schmetterlingsgarnelen mariniert
L. vannamei, roh, 16-25 St/lb (90-95%),
IQF, netto 500 g/VPE
L. vannamei, roh, 16-25 St/lb (90-95%),
IQF, netto 500 g/VPE
kg
900887
Kuro Garnelen paniert
Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
kg
900888
Tintenfischstücke Salz und Pfeffer
Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
kg
900889
Tintenfischstücke Firecracker
Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%),
einzelgefroren, netto 800 g/VPE
kg
920117
Hummeröl
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis,
mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
kg
900216
Dill-Happen MSC
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
kg
900227
Bunter Matjessalat MSC
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
kg
900236
Senf-Kräuter-Happen
zarte Herings-Happen ohne Haut, mit Kräutern,
Senf, roten Zwiebeln und Honig, 1 kg/VPE
zarte Herings-Happen ohne Haut, mit Kräutern,
Senf, roten Zwiebeln und Honig, 1 kg/VPE
kg
550470
Räucherlachskonfekt, 3-fach sortiert
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
kg
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
genussfertig, mit Sesam und Chili, grün,
1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
kg
900885
Meeresfrüchtesalat Frutti di Napoli
mit Garnelen, Oktopus, Tintenfischringen u.a.,
1 kg/VPE
mit Garnelen, Oktopus, Tintenfischringen u.a.,
1 kg/VPE
kg
920102
Gildas mit Anchovis in Pflanzenöl ESP
5 Gilda-Spieße im Glas, mit Oliven und Peperoni,
in Oliven- und Sonnenblumenöl, 175 g/Glas
5 Gilda-Spieße im Glas, mit Oliven und Peperoni,
in Oliven- und Sonnenblumenöl, 175 g/Glas
kg
920110
Kleine Kalmartuben in Olivenöl ESP
mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten,
6-8 St/Dose (= 110g)
mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten,
6-8 St/Dose (= 110g)
kg