Fisch in allen Variationen von der Waterkant und dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird.
FISCH
900054
Lofoten Lachsfilet, Trim D
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
900404
Thunfischfilet im Wasabituch A-Grade
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
kg
900863
Thunfischfilet Ji Hao AA-Grade
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück (nicht vakuumiert)
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück (nicht vakuumiert)
kg
900881
Thunfischfilet Center Cut A-Grade
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
980065
Skrei o/Kopf ausg.4-6 kg/St
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980067
Skreifilet m/Haut 600g+
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980069
Skrei-Loinfilets m/Ht 800+g/St
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 600+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980110
Seeteufelschwanz
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
kg
901541
FORELLE ohne Gräten 230-260g/Stück
10%Glasur, einzelgefroren, 5 kg/VPE,
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
10%Glasur, einzelgefroren, 5 kg/VPE,
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
kg
910059
Lachsforelle küchenfertig DK
800-1800 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
oncorhynchus mykiss, Aquakultur
800-1800 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
oncorhynchus mykiss, Aquakultur
kg
900431
Kabeljau-Loinfilet
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Gadus macrocephalus
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Gadus macrocephalus
kg
900436
Zanderfilet mit Haut
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
900470
Buttermakrelenfilet mit Haut
2-4 kg/Stück, einzelgefroren (20% Glasur),
unbehandelt, Lepidocybium flavobrunneum
2-4 kg/Stück, einzelgefroren (20% Glasur),
unbehandelt, Lepidocybium flavobrunneum
kg
900494
Hokifilet
NZL, 160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Macruronus novaezelandiae
NZL, 160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Macruronus novaezelandiae
kg
900534
KAP-SEEHECHTFILET mHt 130-180g
unbehandelt, 1 kg/VPE
interleaved, Merluccius capensis/paradoxus
unbehandelt, 1 kg/VPE
interleaved, Merluccius capensis/paradoxus
kg
900535
Snapperfilet mit Haut
170-230 g/Stück, einzelgefroren,
Lutjanus argentimaculatus, 5 kg/VPE
170-230 g/Stück, einzelgefroren,
Lutjanus argentimaculatus, 5 kg/VPE
kg
900574
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
kg
900583
Doradenfilet, Sparus aurata
80-120 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Aus Aquakultur im Mittelmeer
80-120 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Aus Aquakultur im Mittelmeer
kg
900633
MEERBARBENFILET m/Ht 80-120g
40-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Parupeneus spp.
40-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Parupeneus spp.
kg
902128
Seesaiblingsfilet mit Haut,pbo,
aus Island, unbehandelt,100% Nettoeinwaage
Salvelinus alpinus, 5 kg/VPE
aus Island, unbehandelt,100% Nettoeinwaage
Salvelinus alpinus, 5 kg/VPE
kg
902156
Zanderfilet mit Haut
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
910054
Coho Lachsfilet Trim D
aus Aquakultur Chile, grätenfrei, o/Bauchlappen,
mit Haut, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
aus Aquakultur Chile, grätenfrei, o/Bauchlappen,
mit Haut, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
kg
910540
Regenbogenforellenfilet mit Haut
170-220 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
rotfleischig, unbehandelt, Oncorhynchus mykiss
170-220 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
rotfleischig, unbehandelt, Oncorhynchus mykiss
kg
950059
Lachsforellenfilet mit Haut
aus der Türkei, 170-230 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)
aus der Türkei, 170-230 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)
kg
900227
Bunter Matjessalat MSC
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
kg
900690
Matjesdoppelfilet MSC (Fang 2022)
aus Holland, ca. 90 g/Stück, 10 St/VPE, TK,
Clupea harengus
aus Holland, ca. 90 g/Stück, 10 St/VPE, TK,
Clupea harengus
kg
900216
Dill-Happen MSC
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
kg
900227
Bunter Matjessalat MSC
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
kg
920102
Gildas mit Anchovis in Pflanzenöl ES
5 Gilda-Spieße im Glas, mit Oliven und Peperoni,
in Oliven- und Sonnenblumenöl, 175 g/Glas
5 Gilda-Spieße im Glas, mit Oliven und Peperoni,
in Oliven- und Sonnenblumenöl, 175 g/Glas
kg
920106
Gebratene Sardellen pikant ES
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
kg