Fisch in allen Variationen von der Waterkant und dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird.
FISCH
900054
Lofoten Lachsfilet, Trim D
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
900404
Thunfischfilet im Wasabituch A-Grade
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
kg
900863
Thunfischfilet Ji Hao AA-Grade
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
900881
Thunfischfilet Center Cut A-Grade
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
980065
Skrei ohne Kopf, ausgenommen
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980069
Skrei-Loinfilets mit Haut
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980110
Seeteufelschwanz 2-4 kg/St GB
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
kg
901541
Forelle ohne Gräten, 230-260 g/Stück
10%Glasur, einzelgefroren, 5 kg/VPE,
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
10%Glasur, einzelgefroren, 5 kg/VPE,
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
kg
900436
Zanderfilet mit Haut
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
900438
Victoriabarschfilet
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
kg
900470
BUTTERMAKRELEN-FILET 1-2 kg/St
mit Haut, einzelgefroren (20% Glasur),
unbehandelt, Lepidocybium flavobrunneum
mit Haut, einzelgefroren (20% Glasur),
unbehandelt, Lepidocybium flavobrunneum
kg
900510
Filet vom Schwarzen Heilbutt
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900520
Schollendoppelfilet
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900534
Kap-Seehechtfilet mit Haut
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
kg
900535
Snapperfilet mit Haut
170-230 g/Stück, einzelgefroren,
Lutjanus argentimaculatus, 5 kg/VPE
170-230 g/Stück, einzelgefroren,
Lutjanus argentimaculatus, 5 kg/VPE
kg
900561
Seelachsfilet
Nordostatlantik, 225-450 g/Stück, ohne Haut,
interleaved, 9 kg/VPE (netto), Pollachius virens
Nordostatlantik, 225-450 g/Stück, ohne Haut,
interleaved, 9 kg/VPE (netto), Pollachius virens
kg
900567
Mahi-Mahi-Filet (Goldmakrele)
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Coryphaenidae hippurus
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Coryphaenidae hippurus
kg
900574
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
kg
900583
Doradenfilet mit Haut
80-120 g/Stück, Aquakultur Mittelmeer, geschuppt,
5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
80-120 g/Stück, Aquakultur Mittelmeer, geschuppt,
5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
kg
900633
Meerbarbenfilet mit Haut
40-80 g/Stück, Rotbarbe, unbehandelt,
1 kg/VPE (20% Glasur), Parupeneus spp.
40-80 g/Stück, Rotbarbe, unbehandelt,
1 kg/VPE (20% Glasur), Parupeneus spp.
kg
902156
Zanderfilet mit Haut
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
910540
Forellenfilet m/Haut
130-160 g/Stück, rotfleischig, unbehandelt,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
130-160 g/Stück, rotfleischig, unbehandelt,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
kg
950059
Lachsforellenfilet mit Haut
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
kg
900227
Bunter Matjessalat MSC
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
kg
900177
Räucherlachs ganz "Mexiko"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900178
Räucherlachs ganz "Zitrone"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900216
Dill-Happen MSC
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
kg
900227
Bunter Matjessalat MSC
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
kg
920102
Gildas mit Anchovis in Pflanzenöl ESP
5 Gilda-Spieße im Glas, mit Oliven und Peperoni,
in Oliven- und Sonnenblumenöl, 175 g/Glas
5 Gilda-Spieße im Glas, mit Oliven und Peperoni,
in Oliven- und Sonnenblumenöl, 175 g/Glas
kg
920106
Gebratene Sardellen pikant ESP
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
kg