Fisch in allen Variationen von der Waterkant und dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird.
FISCH
900404
Thunfischfilet im Wasabituch
Sashimi, ca. 3 kg/Stück,
Thunnus albacares, Westindischer Ozean FAO51
Sashimi, ca. 3 kg/Stück,
Thunnus albacares, Westindischer Ozean FAO51
kg
900863
Thunfischfilet Super/Sashimi
Super/Sashimi/ (ji hao), ca. 3 kg/Stück,
aus Sri Lanka, vakuumiert
Super/Sashimi/ (ji hao), ca. 3 kg/Stück,
aus Sri Lanka, vakuumiert
kg
980065
Skrei o/Kopf ausg.2-4 kg/St
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 2-4 kg/Stück, ca. 10 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980067
Skreifilet m/Haut 400g+
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 800+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980069
Skrei-Loinfilets m/Ht 500+g/St
NO-Atlantik, 700+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
NO-Atlantik, 700+ g/Stück, ca. 5 kg/VPE
- Winterkabeljau, saisonal -
kg
980110
Seeteufelschwanz
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
kg
900525
Scholle küchenfertig, 475-525 g/Stück
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleuronectes platessa
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleuronectes platessa
kg
901541
Forelle entgrätet
260-280 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE,
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
260-280 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE,
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
kg
910059
Lachsforelle küchenfertig DK
800-1800 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
oncorhynchus mykiss, Aquakultur
800-1800 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
oncorhynchus mykiss, Aquakultur
kg
980115
Seeteufelschwanz
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, ca. 5 kg/VPE, TK
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, ca. 5 kg/VPE, TK
kg
900058
Lachsfilet portioniert, ohne Haut
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Oncorhynchus keta
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Oncorhynchus keta
kg
900403
Red-Snapper-Filet mit Haut
300-500 g/Stück, unbehandelt,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (o/Glasur)
300-500 g/Stück, unbehandelt,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (o/Glasur)
kg
900428
Zackenbarschfilet mit Haut
170-200 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Epinephelus malabaricus
170-200 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Epinephelus malabaricus
kg
900431
Kabeljau-Loinfilet
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Gadus macrocephalus
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Gadus macrocephalus
kg
900436
Zanderfilet mit Haut
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
900470
Buttermakrelenfilet mit Haut
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
unbehandelt, Lepidocybium flavobrunneum
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
unbehandelt, Lepidocybium flavobrunneum
kg
900489
Wolfsbarschfilet mit Haut
180-200 g/Stück, Aquakultur, TR,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)
180-200 g/Stück, Aquakultur, TR,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)
kg
900494
Hokifilet
NZL, 160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Macruronus novaezelandiae
NZL, 160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Macruronus novaezelandiae
kg
900517
Pangasiusfilet
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur)
unbehandelt, Pangasius hypophthalmus
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur)
unbehandelt, Pangasius hypophthalmus
kg
900521
Schollendoppelfilet Nordmeer
140-160 g/Filet, ohne schwarze Haut,
Pleuronectes Platessa, 20% Glasur
140-160 g/Filet, ohne schwarze Haut,
Pleuronectes Platessa, 20% Glasur
kg
900529
Kaiserbarschfilet (Granatbarsch)
115-170 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE
Hoplostethus atlanticus
115-170 g/Stück, einzelgefroren, 5 kg/VPE
Hoplostethus atlanticus
kg
900534
Kap-Seehechtfilet mit Haut
115-170 g/Stück, unbehandelt, 5 kg/VPE
interleaved, Merluccius capensis/paradoxus
115-170 g/Stück, unbehandelt, 5 kg/VPE
interleaved, Merluccius capensis/paradoxus
kg
900574
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
kg
900633
Meerbarbenfilet mit Haut
40-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Parupeneus spp.
40-80 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
unbehandelt, Parupeneus spp.
kg
900875
Saku Block, Thunfischfilet
Sushi-Qualität, ca. 300 g/Stück, super freeze,
unbehandelt, Thunnus obesus
Sushi-Qualität, ca. 300 g/Stück, super freeze,
unbehandelt, Thunnus obesus
kg
902128
Seesaiblingsfilet mit Haut
150-250 g/Stück, aus Island, Salvelinus alpinus
unbehandelt, 5 kg/VPE
150-250 g/Stück, aus Island, Salvelinus alpinus
unbehandelt, 5 kg/VPE
kg
902156
Zanderfilet mit Haut
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
kg
910540
Regenbogenforellenfilet mit Haut
170-220 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
rotfleischig, unbehandelt, Oncorhynchus mykiss
170-220 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
rotfleischig, unbehandelt, Oncorhynchus mykiss
kg
730065
Fischknusperli im Teigmantel (ASC)
Pangasiusfiletstreifen im Backteig, vorgebacken,
20-40 g/Stück, 1 kg/VPE, einzelgefroren
Pangasiusfiletstreifen im Backteig, vorgebacken,
20-40 g/Stück, 1 kg/VPE, einzelgefroren
kg
880051
Gefüllter Lachs, gegart und geschnitten
aus Frankreich, grätenfrei, dekoriert,
ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK
aus Frankreich, grätenfrei, dekoriert,
ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK
kg
880056
Gefüllter Hecht, gegart und geschnitten
aus Frankreich, grätenfrei, dekoriert,
ca. 2500 g/Stück, vakuumiert, TK
aus Frankreich, grätenfrei, dekoriert,
ca. 2500 g/Stück, vakuumiert, TK
kg
880061
Gefüllte Lachsforelle, gegart und geschnitten
aus Frankreich, grätenfrei, dekoriert,
ca. 2800 g/Stück, vakuumiert, TK
aus Frankreich, grätenfrei, dekoriert,
ca. 2800 g/Stück, vakuumiert, TK
kg