0

Fisch

Fisch in allen Variationen von der Waterkant und dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird.

Frischer Fisch
902155
Dorade Royal ausgenommen
VPE: 5 KG
300-400 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902158
Dorade Royal ausgenommen
VPE: 5 KG
400-600 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902160
Doradenfilet
VPE: 5 KG
auf Eis, ca. 5 kg/VPE
-
0
+
902154
Fjord-Lachsforelle SCO
VPE: 3,5 KG
mit Kopf, ausgenommen, 3-4 kg/Stück,
auf Eis, 20 kg/VPE
-
0
+
902164
Fjord-Lachsforellenfilet SCO
VPE: 10 KG
Trim D, ca. 1 kg/Stück, auf Eis, 10 kg/VPE
-
0
+
902149
Forelle ausgenommen
VPE: 5 KG
300-600 g/Stück, auf Eis
-
0
+
900540
Forellenfilet mit Haut
VPE: 3 KG
auf Eis, ca. 3 kg/VPE
-
0
+
900441
Hamachi mit Kopf
VPE: 3 KG
küchenfertig, ca. 3 kg/VPE
-
0
+
900427
Kabeljaufilet ohne Haut
VPE: 5 KG
aus Island, 400-600 g/Stück,
auf Eis, 5 kg/VPE
-
0
+
980005
Kabeljauloins ohne Haut, 400+ g/Stück
VPE: 5 KG
aus Island, auf Eis, 5 kg/VPE
-
0
+
902103
Karpfen mit Kopf, ausgenommen
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, auf Eis
-
0
+
902102
Karpfen, gespalten
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Hälfte, auf Eis
-
0
+
902104
Karpfenfilet mit/ohne Haut
VPE: 5 KG
auf Eis, 5 kg/VPE
-
0
+
900050
Lachs Superieur 2-3 kg/Stück
VPE: 2,5 KG
aus Norwegen, Aquakultur,
ausgenommen, mit Kopf
-
0
+
900051
Lachs Superieur 3-4 kg/Stück
VPE: 3,5 KG
aus Norwegen, Aquakultur,
ausgenommen, mit Kopf
-
0
+
900052
Lachs Superieur 4-5 kg/Stück
VPE: 4,5 KG
aus Norwegen, Aquakultur,
ausgenommen, mit Kopf
-
0
+
900054
Lofoten Lachsfilet, Trim D
VPE: 1 KG
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
902122
Loup de Mer 800-1000g rund
VPE: 0,9 KG
- Aquakultur Griechenland -
-
0
+
902379
Rotbarschfilet
VPE: 5 KG
auf Eis
-
0
+
902119
Saibling ausgenommen
VPE: 5 KG
350-500 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902118
Saiblingsfilet mit Haut
VPE: 5 KG
ca. 100 g/Stück, auf Eis
-
0
+
980167
Schwertfischfilet mit Haut
VPE: 3 KG
2-5 kg/Stück, vakuumiert, refreshed
-
0
+
980020
Seelachsfilet mit Haut
VPE: 1 KG
600-900 g/Stück
-
0
+
902375
Seelachsfilet ohne Bauchlappen
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, auf Eis, ca. 5 kg/VPE
-
0
+
980110
Seeteufelschwanz 2-4 kg/St GB
VPE: 6 KG
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
-
0
+
900881
Thunfischfilet Center Cut A-Grade
VPE: 3 KG
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
900404
Thunfischfilet im Wasabituch A-Grade
VPE: 3 KG
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
-
0
+
900863
Thunfischfilet Ji Hao AA-Grade
VPE: 3 KG
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
900855
Thunfischfilet-Loins
VPE: 3 KG
2-4 kg/Stück, vakuumiert, refreshed,
mit Konservierungsstoffen
-
0
+
902381
Victoriabarschfilet
VPE: 6 KG
200-400 g/Stück, 6 kg/VPE, frisch
-
0
+
980185
Welsfilet ohne Haut
VPE: 3 KG
rotfleischig, auf Eis, ca. 3 kg/VPE
-
0
+
902124
Wolfsbarsch ausgenommen
VPE: 5 KG
Loup de Mer, 400-600 g/Stück, auf Eis
-
0
+
902121
Wolfsbarschfilet
VPE: 5 KG
Loup de Mer, mit Haut, geschuppt, auf Eis
-
0
+
Küchenfertiger Fisch - TK
910855
Fischkarkassen/Gräten
VPE: 10 KG
ca. 10 kg/VPE, TK
-
0
+
901541
Forelle ohne Gräten, 230-260 g/Stück
VPE: 5 KG
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur),
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
-
0
+
901514
Kutterscholle küchenfertig 175-225 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleurnectes platessa
-
0
+
900542
Rotbarsch ohne Kopf (J-Cut) MSC
VPE: 7 KG
300-500 g/Stück, ausgenommen,
Island, blockgefroren, 7 kg/VPE
-
0
+
900585
Sardellen ganz GR
VPE: 1 KG
Schleppnetz, 70-90 St/kg,
einzelgefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
901111
Scholle grätenfrei
VPE: 5 KG
"Klappscholle", 250-300 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
-
0
+
901518
Scholle küchenfertig, 375-425 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE
Pleurnectes platessa
-
0
+
901519
Scholle küchenfertig, 425-475 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE
Pleurnectes platessa
-
0
+
900525
Scholle küchenfertig, 475-525 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleuronectes platessa
-
0
+
Fischfilet - TK
900446
Amerikanisches Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
aus Kanada (Sander vitreus), 397-454 g/Stück,
einzelgefroren, , netto 5 kg/VPE
-
0
+
900531
Barramundifilet mit Haut
VPE: 1 KG
170-230 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Lates calcarifer
-
0
+
900470
Buttermakrelenfilet mit Haut
VPE: 1 KG
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
Lepidocybium flavobrunneum
-
0
+
910054
Coho Lachsfilet mit Haut, Trim D
VPE: 1 KG
Aquakultur Chile, grätenfrei, ohne Bauchlappen,
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
-
0
+
900569
Doradenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
120-160 g/Stück, geschuppt,
5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
-
0
+
900537
Felchenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
aus Kanada, 170-230 g/Stück, 5 kg/VPE,
Coregonus clupeaformis
-
0
+
900510
Filet vom Schwarzen Heilbutt
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900495
Golden Kingclip-Filet
VPE: 10 KG
aus Neuseeland, 200-400 g/Stück,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900064
Hamachi-Filet mit Haut
VPE: 1 KG
aus Japan, Gelbschwanzmakrele, 1500+ g/Stück,
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK
-
0
+
900431
Kabeljau-Loinfilet
VPE: 5 KG
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900496
Kabeljau-Loinfilet
VPE: 0 KG
180-200 g/Stück, einzelgefroren,
5 kg/VPE
-
0
+
902131
Kabeljaufilet
VPE: 6,81 KG
230-450 g/Stück
6,81 kg/Kt, o. Haut, keine Glasur
-
0
+
900447
Kabeljaufilet Nutaaq®
VPE: 4,54 KG
aus Grönland, 230-450 g/Stück, ohne Haut,
Gadus morhua, 4536 g/VPE (netto gewogen)
-
0
+
900492
Kabeljauloins mit Haut
VPE: 10 KG
500+ g/Stück, 10 kg/VPE
-
0
+
900534
Kap-Seehechtfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
-
0
+
900440
Karpfenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
250-550 g/Stück, einzelgefroren,
5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
910053
Lachsfilet mit Haut
VPE: 1 KG
aus Norwegen, 1400-1800 g/Stück,
Trim D, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
950059
Lachsforellenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
-
0
+
900567
Mahi-Mahi-Filet
VPE: 5 KG
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Coryphaenidae hippurus
-
0
+
900633
Meerbarbenfilet mit Haut
VPE: 1 KG
Rotbarbe (Parupeneus heptacanthus),
40-60 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900522
Rotbarschfilet
VPE: 5 KG
180-220 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Sebastes alutus
-
0
+
900875
Saku Block, Thunfischfilet
VPE: 0,4 KG
Sushi-Qualität, ca. 300 g/Stück, super freeze,
Thunnus albacares
-
0
+
900520
Schollendoppelfilet
VPE: 5 KG
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900561
Seelachsfilet
VPE: 9 KG
225-450 g/Stück, interleaved, 6810 g/VPE
Pollachius virens (Nordostatlantik)
-
0
+
900546
Seelachsloins MSC
VPE: 5 KG
Island, 160-180 g/Stück,
5 kg/VPE (10% Glasur), Pollachius virens
-
0
+
902128
Seesaiblingsfilet mit Haut
VPE: 5 KG
150-250 g/Stück, aus Polen,
Nettoeinwaage 5 kg/VPE
-
0
+
900528
St. Petersfischfilet
VPE: 1 KG
115-170 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Zeus capensis
-
0
+
720058
Steinbeißerfilet
VPE: 6 KG
aus Island, 400-800 g/Stück,
interleaved, 6 kg/VPE, TK
-
0
+
900524
Steinbeißerfilet MSC
VPE: 5 KG
160-180 g/Stück, ohne Haut,
Anarhichas lupus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
900513
Steinbuttfilet
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900544
Thunfisch-Loinsfilet
VPE: 3,5 KG
2-5 kg/Stück, einzelgefroren,
Thunnus albacares
-
0
+
900435
Tilapiafilet MSC
VPE: 1 KG
120-170 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
-
0
+
900438
Victoriabarschfilet
VPE: 6 KG
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
-
0
+
910052
Wildlachsfilet portioniert
VPE: 5 KG
160-180 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur)
-
0
+
900574
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
VPE: 5 KG
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
-
0
+
900428
Zackenbarschfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-200 g/Stück, geschuppt,
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
900436
Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
Stizostedion lucioperca
-
0
+
900548
Zanderfilet mit Haut
VPE: 10 KG
500-800 g/Stück, 10 kg/VPE (10% Glasur),
Stizostedion lucioperca
-
0
+
902156
Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
-
0
+
980158
Zanderfilet mit Haut
VPE: 10 KG
800+ g/Stück, einzelgefroren,
10 kg/VPE (10% Glasur)
-
0
+
Fischsteak - TK
900505
Makrelenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
Norwegen, 155-170 g/Stück, 5 kg/VPE
Scomber scombrus
-
0
+
900504
Thunfischsteak
VPE: 1 KG
ca. 250 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
Matjes
900690
Matjesdoppelfilet MSC
VPE: 0,9 KG
aus Holland, ca. 90 g/Stück, 10 St/VPE, TK,
Fang 2023, Clupea harengus
-
0
+
Fisch vorbereitet
920106
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
-
0
+
920108
Jahrgangssardinen in Olivenöl FR
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, 4-6 St/Dose (= 115g)
-
0
+
900177
Räucherlachs ganz "Mexiko"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
-
0
+
900178
Räucherlachs ganz "Zitrone"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
-
0
+
920114
Sardinas do Xeito '22 ES
VPE: 1 DS
in Olivenöl, 10-15 St/Dose (= 130g)
-
0
+
920109
Sardinen in Bordier-Butter FR
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, zum Braten, 115 g/Dose
-
0
+
920105
Sardinen in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
kleine Sortierung, 12-15 St/Dose (= 115g)
-
0
+
920113
Sardinen in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
kleine Sortierung, 55-60 St/Dose (= 265g)
-
0
+
920119
Sardinen in Olivenöl und Zitrone POR
VPE: 1 DS
125 g/Dose
-
0
+
920112
Sardinen pikant POR
VPE: 1 DS
dampfgegart, in Olivenöl, 125 g/Dose
-
0
+
901111
Scholle grätenfrei
VPE: 5 KG
"Klappscholle", 250-300 g/Stück,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
-
0
+
900195
Seelachsschnitzel in Öl
VPE: 2,5 KG
2,5 kg/VPE
-
0
+
920104
Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl ESP
VPE: 1 DS
Bauchfleisch (Ventresca), 110 g/Dose
-
0
+

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