Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Frühstück
Fast jeder Tag beginnt mit einem Frühstück und ihren Übernachtungsgästen liefert es gewöhnlich den letzten - und vielleicht bleibenden - Eindruck ihres Besuches bei Ihnen. Wir versuchen, mit unseren Produkten einen kleinen Beitrag zu liefern, damit Sie bei Ihren Gästen in bester Erinnerung bleiben.
Speck und Würstchen
Mini-Rostbratwurst nach Franken Art
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Natursaitling,
vakuumiert, 1 kg/VPE
vakuumiert, 1 kg/VPE

Aufschnitt geschnitten und gelegt
Wurst und Schinken
Ardenner Kernschinken BEL
VPE: 3,5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert

Holsteiner Premium-Katenschinken DEU
VPE: 3,5 KG
Pape ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert

Jamón Duroc Reserva Batallé ESP
VPE: 2,5 KG
18 Monate gereift, ohne Knochen,
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
Landschinken luftgetrocknet ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen, ohne Schwarte
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Parmaschinken ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert

Schwarzwälder Schinken DEU
VPE: 2,3 KG
geräuchert, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
Serrano-Schinken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
VPE: 1,8 KG
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert

Käse
Stilfser Bergbauernkäse ITA
VPE: 9 KG
ca. 9 kg/Stück 50% aus Kuhmilch
Schnittkäse, 2 Monate gereift
Schnittkäse, 2 Monate gereift

Fisch und Meeresfrüchte
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
Gravedlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
Norwegische Rohware, Salmon salar,
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK

Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
seitenweise vakuumiert, TK

Makrelenfilet-Mixed geräuchert
VPE: 1 KG
4-fach sortiert (Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
und Paprika), 1 kg/VPE, TK

Räucherfisch-Spezialitäten
VPE: 1 KG
Heilbutt, Lachs, Lachsforelle, Schillerlocke,
teilweise gefüllt, 10 Stücke, 1 kg/VPE, TK
teilweise gefüllt, 10 Stücke, 1 kg/VPE, TK

Räucherlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
Norwegische Rohware, Salmon salar,
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK

Stremellachs-Delikatesshäppchen
VPE: 1 KG
diverse Toppings (Natur, Pfeffer, Sesam, Dill),
einzelgefroren, 1 kg/VPE
einzelgefroren, 1 kg/VPE
