Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Frühstück
Speck und Würstchen
Mini-Rostbratwurst nach Franken Art
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Natursaitling,
vakuumiert, 1 kg/VPE
vakuumiert, 1 kg/VPE
![](/files/thumbs/images/artikel/800083-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Aufschnitt geschnitten und gelegt
Schinkenbratwurst
VPE: 0,5 KG
mit Schweine- und Rindfleisch, im Saitling,
100 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
100 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE
![](/files/thumbs/images/artikel/800141-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Wurst und Schinken
Ardenner Kernschinken BEL
VPE: 3,5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
![](/files/thumbs/images/artikel/800015-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Barbarie Entenbrust geräuchert
VPE: 0,35 KG
ca. 350 g/Stück, ohne Knochen, mit Haut,
einzeln vakuumiert, TK
einzeln vakuumiert, TK
Holsteiner Premium-Katenschinken DEU
VPE: 3,5 KG
Pape ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
![](/files/thumbs/images/artikel/800011-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Landschinken luftgetrocknet ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen, ohne Schwarte
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Parmaschinken ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
![](/files/thumbs/images/artikel/800017-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Schwarzwälder Schinken DEU
VPE: 2,3 KG
geräuchert, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
Serrano-Schinken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
VPE: 1,8 KG
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
![](/files/thumbs/images/artikel/120586-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Fisch und Meeresfrüchte
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
seitenweise vakuumiert, TK
![](/files/thumbs/images/artikel/900353-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Makrelenfilet-Mixed geräuchert
VPE: 2 KG
4-fach sortiert (Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
![](/files/thumbs/images/artikel/900734-v1-rm0-x500.jpg.jpg)
Räucherlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Norwegen, Salmo salar, ca. 1000 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
seitenweise vakuumiert, TK
![](/files/thumbs/images/artikel/910155-v1-rm0-x500.jpg.jpg)