0

Frühstück

Fast jeder Tag beginnt mit einem Frühstück und ihren Übernachtungsgästen liefert es gewöhnlich den letzten - und vielleicht bleibenden - Eindruck ihres Besuches bei Ihnen. Wir versuchen, mit unseren Produkten einen kleinen Beitrag zu liefern, damit Sie bei Ihren Gästen in bester Erinnerung bleiben.

Speck und Würstchen
800026
Bacon auf Backpapier DEU
VPE: 2,5 KG
geschnitten, 1000 g/VPE
-
0
+
800029
Bacon geschnitten ESP
VPE: 1 KG
vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800089
Frühstücks-Wienerwürstchen
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Saitling, ca. 1 kg/VPE
-
0
+
800091
Mini Mett-/Rauchenden im Saitling
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, ca. 1 kg/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800079
Mini-Buffetfrikadelle pfannengebraten
VPE: 1,25 KG
ca. 25 g/Stück, 1250 g/VPE, TK
-
0
+
800084
Mini-Lammbratwurst pikant
VPE: 0,24 KG
ca. 40 g/Stück, 6 St/VPE, vakuumiert
-
0
+
800083
Mini-Rostbratwurst nach Franken Art
VPE: 1 KG
ca. 20 g/Stück, im Natursaitling,
vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
800000
Tied Sweet Chorizo ESP
VPE: 2 KG
Chorizo-Griller rund, ca. 20 g/Stück,
vakuumiert, 2 kg/VPE
-
0
+
Aufschnitt geschnitten und gelegt
800162
Geflügel-Bierschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 110, 500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800171
Geflügel-Jagdwurst geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
801347
Gekochter Schinken geschnitten DEU
VPE: 0,5 KG
in Naturform, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
801074
Kräuter Lyoner geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 G/VPE
-
0
+
800125
Lachsschinken geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, vacuumiert
-
0
+
800176
Puten-Paprika-Lyoner geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800158
Putenbrust geräuchert, geschnitten
VPE: 0,5 KG
Kaliber 110, 500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800155
Serrano-Schinken geschnitten ESP
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
801341
Truthahn-Pfeffersalami geschnitten
VPE: 0,5 KG
atmos-verpackt, 500 g/VPE
-
0
+
800142
Truthahn-Salami geschnitten
VPE: 0,5 KG
500 g/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
Wurst und Schinken
800041
Ammerländer Mettwurst
VPE: 2 KG
im Leinenbeutel, Kaliber 80 mm, ca. 2 kg/Stück
-
0
+
800016
Apfel-Griebenschmalz
VPE: 2 KG
2 kg/VPE
-
0
+
800015
Ardenner Kernschinken BEL
VPE: 3,5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800036
Chorizo-Salami pikant ESP
VPE: 1,6 KG
ca. 1600 g/Stück
-
0
+
800021
Coppa stagionata ITA
VPE: 1,75 KG
ca. 1750 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800055
Delikatess Leberwurst fein
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück
-
0
+
800034
Fenchelsalami - Salame Finocchiona ITA
VPE: 1,8 KG
ca. 1800 g/Stück
-
0
+
800082
GEKOCHTER SCHINKEN
VPE: 2,3 KG
Naturform, ca. 2300 g/Stück, vaku, TK
-
0
+
800054
Gutsleberwurst
VPE: 0,5 KG
ca. 250 g/Stück, paarweise vakuumiert
-
0
+
800011
Holsteiner Premium-Katenschinken DEU
VPE: 3,5 KG
Pape ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800186
Jamón Duroc Reserva Batallé ESP
VPE: 2,5 KG
18 Monate gereift, ohne Knochen,
halbiert, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800009
Landschinken luftgetrocknet ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen, ohne Schwarte
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800019
Original Bündnerfleisch, halbiert CH
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800076
Original Mortadella Italia
VPE: 3 KG
halbiert, ca. 3 kg/Stück
-
0
+
800017
Parmaschinken ITA
VPE: 4,5 KG
Pelatello, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
700658
Putenbrust mit Paprika, heißgeräuchert
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
700652
Rinder-Pastrami im Stück
VPE: 1,3 KG
ca. 1,3 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
800046
Salami Milano ITA
VPE: 1,2 KG
ca. 1200 g/Stück
-
0
+
800443
Salami Spianata Romana ITA
VPE: 1,25 KG
ca. 1250 g/Stück
-
0
+
800049
Salami Ungarn
VPE: 1,3 KG
ca. 1300 g/Stück
-
0
+
800044
Salami weiß DEU
VPE: 2,3 KG
ca. 2300 g/Stück
-
0
+
800013
Schwarzwälder Schinken DEU
VPE: 2,3 KG
geräuchert, ohne Knochen und ohne Schwarte,
ca. 2300 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800005
Serrano-Schinken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
120586
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
VPE: 1,8 KG
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
800050
Zwiebelmett Minis
VPE: 0,5 KG
100% Putenfleisch, 50 g/Portion,
10 Port/VPE (= 500g)
-
0
+
Käse
800353
Almwiesenkäse Halbfett 25% CH
VPE: 6,5 KG
aus Kuhrohmilch, ca. 6500 g/Stück,
-
0
+
800424
Bergkäse AUT
VPE: 2,5 KG
Stangenform, ca. 2500 g/Stück
-
0
+
800338
Bergkäse Ländle AUT
VPE: 2,7 KG
Hartkäse aus Kuhrohmilch,
ca. 2700 g/Stück, 45%
-
0
+
800441
Blue Stilton Zylinder 48% UK
VPE: 4 KG
Blauschimmelkäse aus Kuhmilch, ca. 4 kg/Stück
-
0
+
800317
Calvados Camembert 45% FRA
VPE: 1 ST
Weichkäse mit Schimmelrinde, 250 g/Stück
-
0
+
800513
Camembert Vieux Porche FRA
VPE: 1 ST
250 g/Stück 52%
-
0
+
800514
Iberico-Käse ESP
VPE: 1 ST
200 g/Stück, 45%, Kuh/Ziege/Schaf
-
0
+
800450
Roquefort FRA
VPE: 1,3 KG
ca. 1300 g/Stück
-
0
+
800427
Schlossberger jung CH
VPE: 1 KG
aus Rohmilch (Kuh), 5 Monate, ca. 1 kg/Stück
-
0
+
800354
Stilfser Bergbauernkäse ITA
VPE: 9 KG
ca. 9 kg/Stück 50% aus Kuhmilch
Schnittkäse, 2 Monate gereift
-
0
+
800465
Taleggio 48% Lombardei/ITA
VPE: 1 ST
aus Kuhmilch, 200 g/Stück
-
0
+
800269
Tilsiter scharf DEU
VPE: 3,8 KG
Naturrinde, 8 Monate gereift, 3800 g/Stück
-
0
+
Fisch und Meeresfrüchte
900710
Forellenfilet geräuchert
VPE: 0,5 KG
ohne Haut, ca. 9 St/VPE (= 500g), TK
-
0
+
900119
Forellenkaviar rot
VPE: 0,1 KG
100 g/Glas, pasteurisiert
-
0
+
920106
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
-
0
+
900167
Gravedlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
Norwegische Rohware, Salmon salar,
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK
-
0
+
900353
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
-
0
+
920108
Jahrgangssardinen in Olivenöl FR
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, 4-6 St/Dose (= 115g)
-
0
+
920116
Jakobsmuscheln in Sauce ESP
VPE: 1 DS
gedünstet und gewürzt,
kleine Sortierung, 110 g/Dose
-
0
+
900734
Makrelenfilet-Mixed geräuchert
VPE: 1 KG
4-fach sortiert (Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
-
0
+
920107
Miesmuscheln pikant ESP
VPE: 1 DS
aus Galicien DOP, 16-20 St/Dose (= 110g)
-
0
+
900738
Räucherfisch-Sortiment
VPE: 1 KG
mit Makrele, Buttermakrele, Stremellachs,
1 kg/VPE
-
0
+
900737
Räucherfisch-Spezialitäten
VPE: 1 KG
Heilbutt, Lachs, Lachsforelle, Schillerlocke,
teilweise gefüllt, 10 Stücke, 1 kg/VPE, TK
-
0
+
910155
Räucherlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
Norwegische Rohware, Salmon salar,
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK
-
0
+
920114
Sardinas do Xeito '22 ES
VPE: 1 DS
in Olivenöl, 10-15 St/Dose (= 130g)
-
0
+
920109
Sardinen in Bordier-Butter FRA
VPE: 1 DS
aus der Bretagne, zum Braten, 115 g/Dose
-
0
+
901543
Shrimps 100-200 St/lb
VPE: 1 KG
gekocht und geschält,
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
900203
Stremellachs-Delikatesshäppchen
VPE: 1 KG
diverse Toppings (Natur, Pfeffer, Sesam, Dill),
einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
900175
Stremellachs-Stücke natur
VPE: 1 KG
ca. 150 g/Stück, einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+

Jetzt neu:
unsere mobile App

Klicken Sie auf und dann auf "Zum Home-Bildschirm"

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.