0

KALBFLEISCH

Bei dem Premium Kalbfleisch aus Italien handelt es sich um eine besonders helle Ware, die in Zartheit und Geschmack ihres Gleichen sucht. Rund 30 Tage nach ihrer Geburt kommen die Kälber in die Mast. Gefüttert werden sie weiterhin mit Milch. Ungefähr 180 Tage dauert diese Aufzuchtphase, an deren Ende die Tiere dann in einem Alter von rund sieben Monaten geschlachtet werden. Die anschließende sorgsame und fachgerechte Verarbeitung macht aus jedem Edelteil eine kulinarische Besonderheit.

Premium Kalbfleisch aus Italien
310762
Premium Kalbsbacke geputzt ITA
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
300607
Premium Kalbskarree/-krone ITA
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, extra hell, 6 Rippen,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300172
Premium Kalbslachs ITA
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/Stück, extra hell, einzeln vakuumiert
-
0
+
310172
PREMIUM KALBSLACHS ITA
VPE: 2,5 KG
ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300313
Premium Kalbsoberschale PAD ITA
VPE: 2,7 KG
ohne Deckel, ca. 2700 g/Stück,
extra hell, einzeln vakuumiert
-
0
+
300272
Premium Kalbssteakhüfte ITA
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, extra hell, einzeln vakuumiert
-
0
+
300679
Premium Kalbstafelspitz ITA
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, extra hell, einzeln vakuumiert
-
0
+
Kalbfleisch aus Deutschland und Europa
300759
Kalbfleisch-Hack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert
-
0
+
310751
Kalbsbrust schier DEU
VPE: 1 KG
vakuumiert, TK
-
0
+
300023
Kalbsfilet mit Kette DEU
VPE: 1 KG
mit HALAL-Zertifikat, ca. 1 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300859
Kalbsfuß gebrüht
VPE: 10 KG
ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, ca. 10 kg/VPE, TK
-
0
+
310758
KALBSGULASCH ca.5kg/VPE
VPE: 5 KG
handgeschnitten, vakuumiert,
ca. 5000 g/VPE, TK
-
0
+
310952
Kalbshaxe in Scheiben (Osso buco)
VPE: 5 KG
ca. 5-6 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
300951
Kalbshinterhaxe
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
300855
Kalbsknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
-
0
+
300852
Kalbsleber portioniert
VPE: 4,8 KG
ca. 120 g/Stück, vaku, 40 St/VPE, TK
-
0
+
300858
Kalbsmaske
VPE: 1 KG
einzeln vakuumiert
-
0
+
300556
Kalbssemerrolle DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, 2 St/VPE
-
0
+
300252
Kalbssteakhüfte entvliest DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück. einzeln vakuumiert
-
0
+
310656
Kalbssteakhüfte entvliest DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300404
Kalbswadenfleisch
VPE: 1 KG
ohne Knochen
-
0
+
Kalbfleisch vorbereitet
300759
Kalbfleisch-Hack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert
-
0
+
550268
Kalbs-Jus Basic
VPE: 2 KG
ohne Alkohol, 3 l/VPE, TK
-
0
+
550264
Kalbs-Jus Premium
VPE: 2 KG
mit Rotwein, Gemüse und Gewürzen,
ohne Konservierungsstoff, 2 l/Beutel
-
0
+
800101
Kalbsbratwurst
VPE: 0,4 KG
ca. 100 g/Stück, grob, ungebrüht,
vakuumiert, 4 St/VPE, TK
-
0
+
310758
KALBSGULASCH ca.5kg/VPE
VPE: 5 KG
handgeschnitten, vakuumiert,
ca. 5000 g/VPE, TK
-
0
+
300855
Kalbsknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
-
0
+

Jetzt neu:
unsere mobile App

Klicken Sie auf und dann auf "Zum Home-Bildschirm"

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.