Bei dem Premium Kalbfleisch aus Italien handelt es sich um eine besonders helle Ware, die in Zartheit und Geschmack ihres Gleichen sucht. Rund 30 Tage nach ihrer Geburt kommen die Kälber in die Mast. Gefüttert werden sie weiterhin mit Milch. Ungefähr 180 Tage dauert diese Aufzuchtphase, an deren Ende die Tiere dann in einem Alter von rund sieben Monaten geschlachtet werden. Die anschließende sorgsame und fachgerechte Verarbeitung macht aus jedem Edelteil ein kulinarisches Schmuckstück.
A/ Premium Kalbfleisch aus Italien
300073
Premium-Kalbsfilet mit Kette ITA ca. 1 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
kg
300102
Premium-Kalbsrücken mit Knochen ITA Krone ungeputzt, ca. 2500 g/Stück
kg
300172
Premium-Kalbslachs ITA ca. 2,5 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
kg
300175
Premium Kalbs-Bürgermeisterstück ITA einzeln vakuumiert
kg
300272
Premium-Kalbssteakhüfte ITA ca. 1 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
kg
300313
Premium-Kalbsoberschale PAD ITA ohne Deckel, ca. 2700 g/Stück, vakuumiert
kg
300558
Premium-Kalbsunterschale ITA ohne Semerrolle, extra helle Ware, ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
300677
Premium-Kalbskarree/-krone ITA ca. 2 kg/Stück, extra hell, 6 Rippen, vakuumiert
kg
300679
Premium-Kalbstafelspitz ITA ca. 1 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
kg
300873
Premium-Kalbsleber ITA ca. 4 kg/Stück, extra hell, einzeln vakuumiert
kg
310760
Premium-Kalbsbacke geputzt ITA extra helle Ware, vakuumiert, ca. 1500 g/VPE
kg
B/ Kalbfleisch aus Deutschland und Europa
300053
Kalbsfilet mit Kette DEU ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Kalbsschaufelbraten Sous vide gegart mit Sauce, vakuumiert, ca. 2 kg/VPE,TK
kg
300252
Kalbssteakhüfte entvliest ca. 1 kg/Stück. einzeln vakuumiert
kg
300354
Kalbsoberschale entvliest PAD ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
300355
Kalbs-Rollfleisch nach Belieben portioniert, vakuumiert
kg
300454
Kalbskugel ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
300556
Kalbssemerrolle DEU TK ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, 2 St/VPE, TK
kg
300650
Kalbssattel mit Knochen ca. 20 kg/Stück
kg
300751
Kalbsbrust schier ca. 3,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
300752
Kalbsbries vakuumiert
kg
300753
Kalbsschulter schier ca. 5,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
300759
Kalbfleisch-Hack ca. 1 kg/VPE, vakuumiert
kg
300851
Kalbsschwanz/-stert gesägt ca. 3 kg/VPE, TK
kg
300852
Kalbsleber portioniert ca. 120 g/Stück, vaku, 40 St/VPE, TK
kg
300854
Kalbsnieren vakuumiert
kg
300855
Kalbsknochen gesägt ca. 5 kg/VPE, TK
kg
300857
Kalbszunge ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
300858
Kalbsmaske einzeln vakuumiert
kg
300859
Kalbsfuß gebrüht ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
301056
Kalbsnacken-Rollbraten ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
310152
Kalbslachs Hotelschnitt ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
310354
Kalbsoberschale entvliest PAD ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
310758
Kalbsgulasch aus der Keule handgeschnitten, vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
kg
310759
Kalbsgeschnetzeltes vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
kg
310762
Kalbsbacke geputzt DEU/ITA vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
kg
310951
Kalbshinterhaxe ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
310952
Kalbshaxe in Scheiben (Osso buco) ca. 5-6 kg/VPE, vakuumiert, TK
kg
C/ Kalbfleisch vorbereitet
300212
Kalbsschaufelbraten Sous vide gegart mit Sauce, vakuumiert, ca. 2 kg/VPE,TK
kg
550264
Kalbs-Jus Premium mit Rotwein, Gemüse und Gewürzen, ohne Konservierungsstoff, 2 l/Beutel
kg
800101
Kalbsbratwurst ca. 100 g/Stück, grob, ungebrüht, vakuumiert, 4 St/VPE, TK
kg
Sortiment
Sortiment
Title
Verwendung von Cookies
Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies. Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.
Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.
Diese Cookies helfen uns zu verstehen wie unsere Webseite genutzt wird. Dadurch können wir unsere Leistung für Sie verbessern. Zudem werden externe Anwendungen (z.B. Google Maps) mit Ihrem Standort zur einfachen Navigation beliefert.