0

KALBFLEISCH

Bei dem Premium Kalbfleisch aus Italien handelt es sich um eine besonders helle Ware, die in Zartheit und Geschmack ihres Gleichen sucht. Rund 30 Tage nach ihrer Geburt kommen die Kälber in die Mast. Gefüttert werden sie weiterhin mit Milch. Ungefähr 180 Tage dauert diese Aufzuchtphase, an deren Ende die Tiere dann in einem Alter von rund sieben Monaten geschlachtet werden. Die anschließende sorgsame und fachgerechte Verarbeitung macht aus jedem Edelteil ein kulinarisches Schmuckstück.

Premium Kalbfleisch aus Italien
300657
Kalbsrücken Hotelschnitt ITA
VPE: 4 KG
ca.4 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
300175
Premium Kalbs-Bürgermeisterstück ITA
VPE: 1 KG
einzeln vakuumiert
-
0
+
300956
Premium Kalbs-Spareribs ITA
VPE: 1,2 KG
ca. 600 g/Stück, paarweise vakuumiert, TK
-
0
+
300073
Premium Kalbsfilet mit Kette ITA
VPE: 1 KG
ca.1 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
-
0
+
300607
Premium Kalbskarree ITA
VPE: 2 KG
extra hell, 5 Rippen, ca. 2 kg/St, vakuumiert, TK
-
0
+
300677
Premium Kalbskarree/-krone ITA
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, extra hell, 6 Rippen, vakuumiert
-
0
+
300172
Premium Kalbslachs ITA
VPE: 2,5 KG
ca. 2,5 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
-
0
+
300873
Premium Kalbsleber ITA
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, extra hell, einzeln vakuumiert
-
0
+
300313
Premium Kalbsoberschale PAD ITA
VPE: 2,7 KG
ohne Deckel, ca. 2700 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
300272
Premium Kalbssteakhüfte ITA
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
-
0
+
300679
Premium Kalbstafelspitz ITA
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, extra helle Ware, vakuumiert
-
0
+
310558
Premium Kalbsunterschale ITA
VPE: 4 KG
extra helle Ware, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
310760
Premium-Kalbsbacke geputzt ITA
VPE: 1,5 KG
extra helle Ware, vakuumiert, ca. 1500 g/VPE
-
0
+
300558
Premium-Kalbsunterschale ITA
VPE: 2 KG
ohne Semerrolle, extra helle Ware,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Kalbfleisch aus Deutschland und Europa
300759
Kalbfleisch-Hack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert
-
0
+
300257
Kalbs Tomahawk-Steak DryAged DE
VPE: 0,7 KG
600-800 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
300154
Kalbs-Entrecote DEU
VPE: 1,4 KG
800-1700 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
300355
Kalbs-Rollfleisch
VPE: 1 KG
nach Belieben portioniert, vakuumiert
-
0
+
310752
Kalbsbries
VPE: 1 KG
ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
300023
Kalbsfilet DEU HALAL
VPE: 1 KG
mit Kette, ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
300054
Kalbsfilet mit Kette DEU
VPE: 1 KG
mit HALAL-Zertifikat, ca. 1 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
300859
Kalbsfuß gebrüht
VPE: 10 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
310759
Kalbsgeschnetzeltes
VPE: 2,5 KG
vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
310758
Kalbsgulasch aus der Keule
VPE: 2,5 KG
handgeschnitten, vakuumiert,
ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
310952
Kalbshaxe in Scheiben (Osso buco)
VPE: 5 KG
ca. 5-6 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
310951
Kalbshinterhaxe
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300855
Kalbsknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
-
0
+
300454
Kalbskugel
VPE: 3,5 KG
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
310152
Kalbslachs Hotelschnitt
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300852
Kalbsleber portioniert
VPE: 4,8 KG
ca. 120 g/Stück, vaku, 40 St/VPE, TK
-
0
+
300858
Kalbsmaske
VPE: 1 KG
einzeln vakuumiert
-
0
+
301056
Kalbsnacken-Rollbraten
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300354
Kalbsoberschale entvliest PAD
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
310354
Kalbsoberschale entvliest PAD
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300650
Kalbssattel mit Knochen
VPE: 20 KG
ca. 20 kg/Stück
-
0
+
300753
Kalbsschulter schier
VPE: 5,5 KG
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
300851
Kalbsschwanz/-stert gesägt
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/VPE, TK
-
0
+
300556
Kalbssemerrolle DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, 2 St/VPE, TK
-
0
+
300252
Kalbssteakhüfte entvliest DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück. einzeln vakuumiert
-
0
+
310656
Kalbssteakhüfte entvliest DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
300404
Kalbswadenfleisch
VPE: 1 KG
ohne Knochen
-
0
+
300857
Kalbszunge
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
310857
Kalbszunge DEU
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
Kalbfleisch vorbereitet
550268
KALB-JUS BASIC
VPE: 3 KG
3 l/VPE, TK
-
0
+
300759
Kalbfleisch-Hack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert
-
0
+
550264
Kalbs-Jus Premium
VPE: 2 KG
mit Rotwein, Gemüse und Gewürzen,
ohne Konservierungsstoff, 2 l/Beutel
-
0
+
300355
Kalbs-Rollfleisch
VPE: 1 KG
nach Belieben portioniert, vakuumiert
-
0
+
800101
Kalbsbratwurst
VPE: 0,4 KG
ca. 100 g/Stück, grob, ungebrüht,
vakuumiert, 4 St/VPE, TK
-
0
+
310759
Kalbsgeschnetzeltes
VPE: 2,5 KG
vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
310758
Kalbsgulasch aus der Keule
VPE: 2,5 KG
handgeschnitten, vakuumiert,
ca. 2500 g/VPE, TK
-
0
+
300855
Kalbsknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
-
0
+
300212
Kalbsschaufelbraten sous vide gegart
VPE: 2 KG
mit Sauce, vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.