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LAMMFLEISCH
Lammfleisch ist in Nordeuropa lange nicht so verbreitet wie rund um das Mittelmeer. Das hat religiöse und geografische Gründe. Aus kulinarischer Sicht ist es bedauerlich, denn Lammfleisch ist zart und wohlschmeckend und ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.
Neuseeland beliefert die ganze Welt mit Wolle und Lammfleisch. Auf jeden Einwohner Neuseelands kommen sechs Schafe. Es bietet optimale Bedingungen für die Schafzucht, die eine bedeutende Rolle in der dortigen Wirtschaft spielt. Das Fleisch ist von bester Qualität und erfreut sich auch in Deutschland einer stetig steigenden Beliebtheit.
Unsere Deichlämmer stammen, wie der Name schon vermuten lässt, aus Friesland in Norddeutschland. Sie wachsen in bäuerlicher Haltung auf und ihr Fleisch gehört nicht nur in der Osterzeit zu den traditionellen Gerichten.
Und in der Lüneburger Heide wachsen die Heidschnucken auf, die dort wichtige ökologische Aufgaben erfüllen. Unter anderem verhindern sie durch ihre tägliche Futtersuche, dass die Heidefläche verwaldet. Das Fleisch der Schnucken ist also ein echtes Naturprodukt und von ganz hervorragendem Geschmack.
paarweise vakuumiert, TK

ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
