Lammfleisch ist in Nordeuropa lange nicht so verbreitet wie rund um das Mittelmeer. Das hat religiöse und geografische Gründe. Aus kulinarischer Sicht ist es bedauerlich, denn Lammfleisch ist zart und wohlschmeckend und ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.
Neuseeland beliefert die ganze Welt mit Wolle und Lammfleisch. Auf jeden Einwohner Neuseelands kommen sechs Schafe. Es bietet optimale Bedingungen für die Schafzucht, die eine bedeutende Rolle in der dortigen Wirtschaft spielt. Das Fleisch ist von bester Qualität und erfreut sich auch in Deutschland einer stetig steigenden Beliebtheit. Unsere Deichlämmer stammen, wie der Name schon vermuten lässt, aus Norddeutschland. Sie wachsen in bäuerlicher Haltung auf und ihr Fleich gehört speziell in der Osterzeit zu den traditionellen Gerichten.
A/ Lamm aus Neuseeland
500013
Lammfilet mit Silberhaut NZL vakuumiert, ca. 500 g/VPE
kg
500202
Lammsteakhüfte ohne Deckel NZL ca. 150 g/Stück, 4 St/VPE
kg
500606
Lammkeule mit Röhre NZL ca. 1600 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
500607
Lamm-Racks/-Krone NZL mit langen Rippen, ca. 450 g/Stück, paarweise vakuumiert
kg
500855
Lammknochen (Femur) NZL rollend gefroren, ca. 10 kg/VPE
kg
510101
Lammlachse ohne Silberhaut NZL vakuumiert, ca. 1 kg/VPE
kg
510202
Lammsteakhüfte ohne Deckel NZL ca. 150 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK
kg
510207
Lammkeule ohne Knochen NZL ca. 1300 g/Stück, vakuumiert, TK
kg
510600
Lammrücken mit Knochen NZL Lammsattel, ca. 2 kg/Stück, vaku, TK
kg
510603
Lammkotelett/-chop einzeln NZL mit Knochen, ca. 1200 g/VPE, vakuumiert, TK
kg
510606
Lammkeule mit Röhre NZL ca. 1600 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
510758
Lammkeulen-Gulasch NZL ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
kg
510901
Lamm-Hinterhaxe NZL mit Knochen, ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE, TK
kg
B/ Deichlamm aus Deutschland
500009
Deichlamm ganz DEU ohne Kopf, 18-22 kg/St
kg
500203
Deichlamm-Steakhüfte DEU ohne Deckel, 4 x ca. 150 g/VPE
kg
500353
Deichlamm-Oberschale PAD DEU ca. 500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
500608
Deichlamm-Keule mit Röhre DEU ca. 2500 g/Stück, einzel vakuumiert, TK
kg
500650
Deichlamm-Rücken DEU mit Knochen, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumert
kg
500656
Deichlamm-Vorderviertel DEU ca. 8 kg/Stück
kg
500752
Deichlamm-Krone DEU 8 Rippen, ca. 600 g/Stück, vakuumiert, TK
kg
500755
Deichlamm-Schulter DEU mit Knochen, ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
500762
Deichlamm-Krone DEU 8 Rippen, ca. 600 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
500954
Deichlamm-Bauch DEU einzeln vakuumiert
kg
510656
Deichlamm-Rollbraten DEU aus der Schulter, ca. 1 kg/Stück, vakuumiert
kg
521055
Deichlamm-Haxen m/Knochen DEU ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 4 St/VPE
kg
C/ Lamm aus WalesD/ Lamm aus IrlandE/ Lammfleisch zubereitet
500011
Deichlamm-Schinken DEU aus der Keule, ohne Knochen, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
510758
Lammkeulen-Gulasch NZL ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
kg
800084
Mini-Lammbratwurst ca. 40 g/Stück, 1 kg/VPE, vakuumiert
kg
800133
Lammbratwurst ca. 100 g/Stück, vakuumiert, 4 St/VPE
kg
F/ Heidschnucke
530650
Heidschnuckenrücken mit Knochen aus der Lüneburger Heide (DEU), ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
530655
Heidschnuckenschulter mit Knochen aus der Lüneburger Heide (DEU), ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
530656
Heidschnuckenkeule mit Knochen aus der Lüneburger Heide (DEU), ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
G/ Wildschaf
520654
Mufflonkeule mit Knochen DEU ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
H/ Ziege
540010
Junge Ziege NZL 18+ kg/Stück, TK
kg
Sortiment
Sortiment
Title
Verwendung von Cookies
Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies. Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.
Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.
Diese Cookies helfen uns zu verstehen wie unsere Webseite genutzt wird. Dadurch können wir unsere Leistung für Sie verbessern. Zudem werden externe Anwendungen (z.B. Google Maps) mit Ihrem Standort zur einfachen Navigation beliefert.