900799
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 8-12 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
900800
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 6-8 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900805
Rotgarnele SW m/Kopf m/Schale 10-20 St/kg Argentinien, Wildfang, unbehandelt, einzelgefroren, 2 kg/VPE (netto)
kg
900806
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 16-20 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900808
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 2-4 St/kg Black Tiger, Wildfang, ca. 200 g/Stück, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900830
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 4-6 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900810
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 6-8 St/lb Black Tiger, Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900812
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb Wildfang aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900813
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb Wildfang aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900822
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb Easy Peel, Black Tiger, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900823
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
900825
Garnelen FW o/Kopf m/Schale U5 St/lb aus Freshwater-Aquakultur, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
960824
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb Easy Peel, Wildfang, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900832
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 8-12 St/b einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900833
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 13-15 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900834
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb Black-Tiger, entdärmt, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900836
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 26-30 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900837
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 31-40 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900839
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 21-25 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900840
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 4-6 St/lb Wildfang, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
960834
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Litopenaeus vannamei (White Tiger)
kg
900543
Kaltwassergarnelen 150-250 St/lb MSC gekocht und geschält, rollend gefroren, Pandalus borealis, 2500 g/VPE
kg
901543
Shrimps 100-200 St/lb gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
910210
Nordseekrabbenfleisch gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur)
kg
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
900551
Langustenschwanz 10-12 oz/Stück, roh, einzelgefroren
kg
900553
Hummer im Eisblock 500 g/Stück
kg
900555
Flusskrebsfleisch gekocht und geschält, 100-200 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
901554
Hummerfleisch Scheren- und Beinfleisch, 454 g/VPE, TK, Homarus americanus
kg
901558
Hummerschwanz 4-5oz 120-150 g/Stück, roh, mit Schale, 4,54 kg/VPE, TK
kg
910856
Hummerkarkassen 11,34 kg/VPE, TK Homarus americanus
kg
980200
Kaisergranat 8-12 St/kg mit Kopf und Schale, Schottland, Nephrops norvegicus, 1 kg VPE (20% Glasur)
kg
900423
Sylter Royal Austern DEU Größe 6/0, 25 St/VPE
kg
900424
Gillardau Austern No 2 48 St/VPE,ca.100g/Stk
kg
900425
Austern Donegal Felsenaustern
kg
900791
Muschelfleisch gekocht aus Chile, 200-300 St/lb, einzelgefroren, ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
kg
900792
Muscheln grün, in halber Schale aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE Perna canaliculus
kg
900794
Scallops ohne Rogen JAP Kammmuschelfleisch, roh, 10-20 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), MSC
kg
920107
Miesmuscheln pikant ESP aus Galizien DOP, 16-20 St/Dose (= 110g)
kg
920116
Jakobsmuscheln in Sauce ESP gedünstet und gewürzt, kleine Sortierung, 110 g/Dose
kg
920120
Miesmuscheln TITO ESP in Sauce Escabeche, 115 g/Dose
kg
920121
Schwertmuscheln TITO ESP mit Zitrone und Zwiebeln, 110 g/Dose
kg
980210
Miesmuscheln geputzt, MSC, DK im Jutesack, 10 kg/VPE, frisch
kg
980211
Miesmuscheln geputzt in Plastikschale, 2 kg/VPE, frisch
kg
900457
Patagonischer Tintenfisch aus Argentinien, Loligo gahi, 10-12 cm, ungereinigt, blockgefroren, 1 kg/VPE
kg
900503
Tintenfischtuben U-10 ca. 90 g/Stück, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900556
Sepia-Tinte 2 x 4 g/VPE
kg
900558
Pfeilkalmar mit Kopf gereinigt, U10 St/kg, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Nototodarus sloanii
kg
900570
Oktopus mit Kopf 2-3 kg/Stück, einzelgefroren (O. vulgaris)
kg
900571
Sepia aus Vietnam, 60+ St/kg, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Sepiella japonica
kg
900582
Tintenfischtuben 21-40 St/kg, IQF, 1 kg/VPE
kg
900584
Oktopus mit Kopf 1-2 kg/Stück, einzelgefroren (O. vulgaris)
kg
900590
Pulpo Flower Style 2-3 kg/Stück, einzelgefroren
kg
900112
Saiblingskaviar 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900113
Maränen-/Felchenkaviar 50 g/Glas, ohne Zusätze
kg
900114
Forellenkaviar schwarz 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900116
Keta Lachskaviar 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900119
Forellenkaviar rot 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
730094
Nori-Blätter, getrocknete Algen 50 Stück/VPE (= 125g)
kg
900592
Konbu Alge getrocknet aus Japan, 113 g/VPE
kg
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert genussfertig, mit Sesam und Chili, grün, 1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
kg
920111
Meerfenchel in Olivenöl ITA von Rinci, 200 g/Glas
kg
550252
Katsuobushi (Bonitoflocken) aus Japan, 40 g/VPE
kg
900232
Spargelsalat mit Garnelen mit weißem und grünem Spargel, klarem Dressing, 1 kg/VPE - saisonal -
kg
900259
Hamburger Heringstopf 1 kg/VPE
kg
900263
Sylter Matjeshappen mit Gurken, roten Zwiebeln, 1 kg/VPE
kg
900265
Kräuter-Matjeshappen 1 kg/VPE (ATG 700g)
kg
900271
Käptn's Cocktail mit Garnelen (Einwaage 320g) und Salicorn, 1 kg/VPE
kg
900459
Rabas de Calamar mehlierte Tintenfischstreifen, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
900600
Seawater-Garnelenspieße Black-Tiger, nto. 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß), einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900603
Seawater-Garnelenspieße, rund gesteckt ca. 50 g/Stück, einzelgefroren, 10 St/VPE
kg
900852
Garnelen im Kartoffelnest ca. 25 g/Stück, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
900854
Panierte Garnelen "Japanischer Art", mit Schwanzflosse, roh, Garnelenanteil 40%, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert genussfertig, mit Sesam und Chili, grün, 1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
kg
900884
Torpedogarnelen paniert, 3-farbig Wildfang aus Malaysia, in schwarz, rot und gelb, roh, einzelgefroren, 800 g/VPE
kg
900885
Meeresfrüchtesalat Frutti di Napoli mit Garnelen, Oktopus, Tintenfischringen u.a., 1 kg/VPE
kg
900886
Schmetterlingsgarnelen mariniert L. vannamei, roh, 16-25 St/lb (90-95%), IQF, netto 500 g/VPE
kg
900887
Kuro Garnelen paniert Wildfang, roh, 16-20 St/lb (60-65%), einzelgefroren, netto 800 g/VPE
kg
900888
Tintenfischstücke Salz und Pfeffer Wildfang, roh, 15-25 g/Stück (40-70%), einzelgefroren, netto 800 g/VPE
kg
900889
Tintenfischstücke Firecracker Wildfang, paniert, roh, 25-45 g/Stück (45-55%), einzelgefroren, netto 800 g/VPE
kg
920107
Miesmuscheln pikant ESP aus Galizien DOP, 16-20 St/Dose (= 110g)
kg
920110
Kleine Kalmartuben in Olivenöl ESP mit eigener Tinte, Weißwein und Schalotten, 6-8 St/Dose (= 110g)
kg
920111
Meerfenchel in Olivenöl ITA von Rinci, 200 g/Glas
kg
920116
Jakobsmuscheln in Sauce ESP gedünstet und gewürzt, kleine Sortierung, 110 g/Dose
kg
920117
Hummeröl aus der Bretagne (FRA), auf Traubenkernöl-Basis, mit 44%-Hummeranteil, 100 ml/Flasche
kg
920118
Taschenkrebs-Rillettes FR 100 g/Dose
kg
920120
Miesmuscheln TITO ESP in Sauce Escabeche, 115 g/Dose
kg
920121
Schwertmuscheln TITO ESP mit Zitrone und Zwiebeln, 110 g/Dose
kg