900799
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 8-12 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
900800
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 6-8 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900801
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 13-15 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900805
Rotgarnele SW m/Kopf m/Schale 10-20 St/kg Argentinien, Wildfang, unbehandelt, einzelgefroren, 2 kg/VPE (netto)
kg
900806
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 16-20 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900808
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 2-4 St/kg Black Tiger, ca. 200 g/Stück, Aquakultur, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900830
Garnelen SW m/Kopf m/Schale 4-6 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
901542
Kaltwasser-Shrimps m/K m/Sch 90-120 St/lb gekocht, einzelgefroren, 2500 g/VPE
kg
900810
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 6-8 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900812
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900813
Rotgarnele SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb aus Argentinien, entdärmt, Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur)
kg
900822
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
900823
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 13-15 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon
kg
900825
Garnelen FW o/Kopf m/Schale U5 St/lb aus Freshwater-Aquakultur, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
960822
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb Easy Peel, einzelgefroren, 1 kg/VPE (30% Glasur) Litopenaeus vannamei (White Tiger)
kg
960824
Garnelen SW o/Kopf m/Schale 8-12 St/lb blockgefroren, Abtropfgewicht 1800 g/VPE
kg
900832
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 8-12 St/b einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900833
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 13-15 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900834
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb Black-Tiger, Wildfang, entdärmt, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
900836
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 26-30 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900837
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 31-40 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Penaeus monodon
kg
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon (Black Tiger)
kg
950823
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 8-12 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur) Litopenaeus vannamei
kg
960834
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 16-20 St/lb einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur), Litopenaeus vannamei (White Tiger)
kg
900821
Camarones/Shrimps 200-300 St/lb aus Chile, gekocht und geschält, unbehandelt, einzelgefroren, 2500 g/VPE (10% Glasur)
kg
901543
Shrimps 100-200 St/lb gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
910210
Nordseekrabbenfleisch gekocht und geschält, einzelgefroren, 1 kg/VPE (10% Glasur)
kg
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon (Black Tiger)
kg
900482
Snow Crab Meat Schnee- bzw. Eismeerkrabbenfleisch, gekocht, 400 g/VPE, TK
kg
900489
Wolfsbarschfilet mit Haut 180-200 g/Stück, Aquakultur, TR, einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)
kg
900551
Langustenschwänze, 10-12 oz 280-340 g/Stück, roh, einzelgefroren Panulirus argus
kg
900554
Langustenschwänze halbiert aus Nicaragua, 140-170 g/Stück, einzelgefroren, 2500 g/VPE
kg
900555
Flußkrebsschwänze gekocht und geschält 150-200 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Gl.)
kg
901553
Hummer halbiert, mit Scherenfleisch CAN ca. 250 g/Stück, roh, 2 St/VPE (= 500g), TK
kg
901554
Hummerfleisch gekocht 908 g/VPE, TK
kg
901555
Hummer im Eisblock 300 g/Stück, gekocht, TK
kg
901556
Hummer im Eisblock 400 g/Stück, gekocht, TK
kg
910856
Hummerkarkassen 11,34 kg/VPE, TK
kg
912555
Flusskrebse in Weißweinsud gekocht, Abtropfgewicht 500 g/VPE, TK
kg
961556
Hummer ausgenommen ca. 550 g/Stück, roh, CO2 gefrostet, High-Pressure-Verfahren
kg
961557
Hummer CAN ca. 1080 g/Stück, ausgenommen, roh, CO2 gefrostet, High-Pressure-Verfahren
kg
980195
Kaisergranat/Scampi 17-20 St/kg, roh, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900423
Austern Sylter Royal 24 St/VPE
kg
900424
Holländische Austern 25 St/VPE
kg
900788
Venusmuscheln mit Schale gekocht, 40-60 St/kg, 1 kg/VPE, TK Meretrix lyrata (gefangen Nordpazifik)
kg
900791
Muschelfleisch gekocht aus Chile, 200-300 St/lb, einzelgefroren, ATG 900 g/VPE (Mytilus chilensis)
kg
900792
Muscheln grün, in halber Schale aus Neuseeland, rollend gefroren, 1 kg/VPE
kg
900794
Scallops ohne Rogen, 10-20 St/lb Kammmuschelfleisch, einzelgefroren, aus Japan, 1 kg/VPE (30% Glasur)
kg
980210
Miesmuscheln geputzt, MSC, DK im Jutesack, 10 kg/VPE, frisch
kg
980211
Miesmuscheln geputzt in Plastikschale, 2 kg/VPE, frisch
kg
980212
Venusmuschelfleisch gekocht rollend gefroren, 1 kg/VPE
kg
980216
Jakobsmuschel-Schale ca. 10 cm Durchmesser
kg
980217
Miesmuscheln mit Schale gekocht, 1 kg/VPE, TK
kg
900458
Tintenfisch ganz 20-40 St/kg, gereinigt, L. duvaucali, einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900503
Tintenfischsteak 120-170 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur) Dosidicus gigas
kg
900556
Sepia-Tinte 2 x 4 g/VPE
kg
900557
Tintenfischringe Natur rollend gefroren, 1 kg/VPE
kg
900558
Tintenfischtuben U10 St/kg einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900560
Tintenfischtuben 11-20 St/kg Blockware, 2 kg/VPE (= netto), TK
kg
900570
Oktopus (Krake) 1-2 kg/Stück, einzelgefroren Octopus vulgaris
kg
900571
Sepia, 60+ St/kg aus Vietnam, einzelgefroren, Sepia spp., 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900572
Oktopus/Pulpo geschlagen Wildfang, 2+ kg/Stück, ca. 8 kg/VPE
kg
900602
Oktopus/Pulpo geschlagen Wildfang, 1-2 kg/Stück, ca. 7 kg/VPE
kg
900114
Forellenkaviar schwarz 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900115
Seehasenrogen/-kaviar rot 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900116
Keta Lachskaviar 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900118
Seehasenrogen/-kaviar schwarz 100 bzw. 200 g/Glas, pasteurisiert
kg
900119
Forellenkaviar rot 100 g/Glas, pasteurisiert
kg
900126
Tobikko grün Fliegenfischrogen mit Wasabi 90 g/Glas, gewürzt, pasteurisiert
kg
730094
Nori-Blätter, getrocknete Algen 50 Stück/VPE (= 125g)
kg
900590
Meeresalgen 450 g/Glas
kg
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert genussfertig, mit Sesam und Chili, grün, 1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
kg
900878
Wakame mit Ginger, Seegrassalat mariniert genussfertig, rot, 1 kg/VPE, TK
kg
900459
Rabas de Calamar mehlierte Tintenfischstreifen, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
900488
Surimi Krebsfleischimitat, 500 g/VPE, TK
kg
900489
Wolfsbarschfilet mit Haut 180-200 g/Stück, Aquakultur, TR, einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur)
kg
900559
Tintenfischringe im Backteig rollend gefroren, 1 kg/VPE, Dosidicus gigas (Humboldt-Kamar)
kg
900600
Seawater-Garnelenspieße Black-Tiger, nto. 80 g/Spieß (9-11 St/Spieß), einzelgefroren, 1 kg/VPE (20% Glasur)
kg
900603
Seawater-Garnelenspieße, rund gesteckt ca. 50 g/Stück, einzelgefroren, 10 St/VPE
kg
900852
Garnelen im Kartoffelnest ca. 30 g/Stück, einzelgefroren, 3 kg/VPE
kg
900853
Garnelenspieße mariniert ca. 20 g/Spieß, paarweise gefroren
kg
900854
Seawater-Garnelen "Japan Style" in Weißbrotpanade, 21-25 St/lb, einzelgefroren, 1 kg/VPE
kg
900861
Shu Mai Shrimp wrap noodle Garnelen im grünen Nudelnest, ca. 20 g/Stück, vorgegart, 1 kg/VPE, rollend gefroren
kg
900862
Shu Mai Shrimps Teigtaschen mit Garnelen, ca. 20 g/Stück, vorgegart, 1 kg/VPE, rollend gefroren
kg
900864
Chuka Ika - Tintenfischsalat mit grünem Spargel und Bambussprossen, servierfertig, 1 kg/VPE, TK
kg
900865
Wakame - Seealgensalat mariniert genussfertig, mit Sesam und Chili, grün, 1 kg/VPE, TK (Undaria pinnatifida)
kg
900878
Wakame mit Ginger, Seegrassalat mariniert genussfertig, rot, 1 kg/VPE, TK
kg
911558
Garnelen SW o/Kopf o/Schale 90-120 St/lb gekocht, 1 kg/VPE (20% Glasur) Penaeus monodon (Black Tiger)
kg
912555
Flusskrebse in Weißweinsud gekocht, Abtropfgewicht 500 g/VPE, TK
kg
960499
Garnelenspieß roh, entdärmt, 100 g/Stück, 10 St/VPE, Litopenaeus vannamei, TK (25% Glasur)
kg