Nach über Generationen überlieferten Rezepten in traditionellen Öfen hergestellte Räucherfischspezialitäten und viele internationale Delikatessen, die an Vielfalt, Geschmack und Aussehen keine Wünsche offen lassen.
RÄUCHERFISCH UND MARINADEN
550470
Räucherlachskonfekt, 3-fach sortiert
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
mit Frischkäse auf Pumpernickel geschichtet,
ca. 10 g/Stück, einzelgefroren, 24 St/VPE
kg
900177
Räucherlachs ganz "Mexiko"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900178
Räucherlachs ganz "Zitrone"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900353
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
kg
900734
Makrelenfilet-Mixed geräuchert
4-fach sortiert: Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika, 1 kg/VPE
4-fach sortiert: Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika, 1 kg/VPE
kg
900216
Dill-Happen MSC
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
kg
900227
Bunter Matjessalat MSC
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
zarte Matjes-Happen ohne Haut mit Zwiebeln,
Porree, Paprika, Schnittlauch, 1 kg/VPE
kg