Nach über Generationen überlieferten Rezepten in traditionellen Öfen hergestellte Räucherfischspezialitäten und viele internationale Delikatessen, die an Vielfalt, Geschmack und Aussehen keine Wünsche offen lassen.
RÄUCHERFISCH UND MARINADEN
900177
Räucherlachs ganz "Mexiko"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900178
Räucherlachs ganz "Zitrone"
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
kg
900199
Räucherfischvariation, 4-fach sortiert
Stremellachs,Maktrelenfilet,Hering, Sprotten
1500 g/VPE
Stremellachs,Maktrelenfilet,Hering, Sprotten
1500 g/VPE
kg
900353
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
kg
900734
Makrelenfilet-Mixed geräuchert
4-fach sortiert: Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika, ca. 1500 g/VPE
4-fach sortiert: Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika, ca. 1500 g/VPE
kg
900216
Dill-Happen MSC
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
zarte Heringshappen ohne Haut, in Dillsauce,
ohne Konservierungstoff, 1 kg/VPE
kg
900250
Griechischer Bauernsalat
mit Feta, Paprika, Tomaten, Gurken, weißen Bohnen,
schwarzen Oliven und klarem Dressing, 1 kg/VPE
mit Feta, Paprika, Tomaten, Gurken, weißen Bohnen,
schwarzen Oliven und klarem Dressing, 1 kg/VPE
kg