Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Räucherfisch
Nach über Generationen überlieferten Rezepten in traditionellen Öfen hergestellte Räucherfischspezialitäten und viele internationale Delikatessen, die an Vielfalt, Geschmack und Aussehen keine Wünsche offen lassen.
Geräucherter und gebeizter Lachs
Gravedlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
Norwegische Rohware, Salmon salar,
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK

Räucherlachs ganz "Mexiko"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK

Räucherlachs ohne Haut, geschnitten
VPE: 1 KG
Norwegische Rohware, Salmon salar,
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK
ca. 1 kg/Seite, seitenweise vakuumiert, TK

Stremellachs-Delikatesshäppchen
VPE: 1 KG
diverse Toppings (Natur, Pfeffer, Sesam, Dill),
einzelgefroren, 1 kg/VPE
einzelgefroren, 1 kg/VPE

Geräucherte Forelle, Makrele und andere
Heilbuttfilet kaltgeräuchert, geschnitten
VPE: 1 KG
aus Grönland, ohne Haut, 800-1400 g/Seite,
seitenweise vakuumiert, TK
seitenweise vakuumiert, TK

Makrelenfilet-Mixed geräuchert
VPE: 1 KG
4-fach sortiert (Natur, Pfeffer, Zwiebel
und Paprika), 1 kg/VPE, TK
und Paprika), 1 kg/VPE, TK

Räucherfisch-Sortimente
Räucherfisch-Spezialitäten
VPE: 1 KG
Heilbutt, Lachs, Lachsforelle, Schillerlocke,
teilweise gefüllt, 10 Stücke, 1 kg/VPE, TK
teilweise gefüllt, 10 Stücke, 1 kg/VPE, TK
