Die Qualität eines Steaks hängt neben der Zubereitungsart natürlich von der Fleischqualität ab. Wir bieten Ihnen neben regionalen Produkten internationale Spitzenqualität mit Importen aus den USA, Argentinien, Uruguay, Australien, Kanada, Japan, Spanien, Irland, Italien und Polen. Besonders wichtig ist uns, dass aus den einzelnen Ländern nur die qualitativ beste Ware zu uns kommt. Wir arbeiten ausschließlich mit Herstellern zusammen, die uns diese gleichbleibend hohe Qualität garantieren können.
Aus den USA verwenden wir nur U.S. Prime Quality und U.S. Choice Quality (die beiden höchsten Qualitätsstufen des U.S. Department of Agriculture). Alle Edelteile zeichnen sich durch einen exakten Zuschnitt, eine feine Marmorierung, perfekte Reifung, größtmögliche Zartheit und einen ursprünglichen, authentischen Geschmack aus.
Rinder, die in Argentinien, Irland und Polen oder auch in Spanien und Italien aufwachsen, verbringen fast ihr ganzes Leben in freier Natur. Sie ernähren sich von frischem Gras und klarem Wasser (grass fed beef). Ihr Fleisch ist ein echtes Naturprodukt.
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in den USA, Kanada, Australien, Japan und Uruguay und teilweise in Argentinien und Spanien mindestens 100 Tage vor der Schlachtung mit Getreide gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch: Es schmilzt auf der Zunge, es gibt nichts Besseres.
Wir bieten viele Ochsen- und Färsen-Teilstücke auch als Dry-Aged-Ware an. Im Gegensatz zum wet aged beef (Reifung in einer Vakuumverpackung) handelt es sich beim dry aged beef um Rindfleisch, das in einem temperierten Reifeschrank bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit bis zu seiner Vollendung traditionell am Knochen reifen konnte. Das Fleisch verliert dabei nahezu 25% seines ursprünglichen Gewichts. Wie bei jeder Fleischreifung führen chemische Reaktionen dazu, dass das Fleisch zart und genießbar wird. Der geringere Flüssigkeitsanteil der Dry-Aged-Ware ergibt einen intensiveren Geschmack, eine feinere Textur und eine kräftigere Farbe. Das fertige Dry-Aged-Steak ist von unübertroffenr Zartheit und ein wirklicher Genuss. Die passenden Reifeschränke für Ihren eigenen Dry-Aged-Genuss finden Sie hier.
A/ Black Angus aus USA und Kanada
100084
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs, Choice USA grain fed, ohne Kette, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
kg
100172
Angus Ochsenroastbeef, Prime USA grain fed, ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100174
Angus Ochsen-Shortloin USA grain fed, mit Knochen, GOP
kg
100176
Angus Ochsen-Rib-Eye, Prime USA grain fed, ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100181
Angus Ochsen-Roastbeef, Choice USA grain fed, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
kg
100186
Angus Ochsen Rib-Eye, Choice USA grain fed, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
kg
100218
Black Angus Teres Major USA grain fed, wie Metzgerstück, 350-500 g/Stück, vakuumiert
kg
100276
Angus Ochsen Flap Meat CAN grain fed, vakuumiert, 2-3 kg/VPE
kg
100277
Angus Ochsen Shortloin CAN grain fed, mit Knochen, einzeln vakuumiert
kg
100278
Angus Ochsen Tri Tip CAN grain fed, wie Bürgermeisterstück, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100282
Angus Ochsen-Steakhüfte USA grain fed, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100286
Angus Ochsen Rib-Eye USA grain fed, einzeln vakuumiert
kg
100363
Angus Inside-Round cap off USA grain fed, wie Oberschale ohne Deckel, ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100582
Angus Ochsen Outside-Skirt USA grain fed, vakuumiert
kg
100583
Angus Ochsen Short-Ribs USA grain fed, Querrippe mit Knochen, ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100586
Angus Ochsen Eye-Round USA grain fed, wie Semerrolle aus der Unterschale, ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100607
Angus Ochsen Short-Ribs CAN grain fed, 4 Rippen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
kg
100648
Angus Top Blade USA grain fed beef, wie Schaufelstück, ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100657
ANGUS OCHSEN PICANHA AUS grain fed, wie Tafelspitz, vakuumiert, TK
kg
100663
Angus Ochsen Chuck Roll CAN grain fed, wie Nacken ohne Knochen, ca. 7 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Rindfleisch Carpaccio ITA im Stück, ca. 1 kg/Stück
kg
Sortiment
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