Das perfekte Steak
Die Qualität eines Steaks hängt neben der Zubereitungsart natürlich von der Fleischqualität ab. Wir bieten Ihnen neben regionalen Produkten internationale Spitzenqualität mit Importen aus den USA, Argentinien, Uruguay, Australien, Kanada, Japan, Spanien, Italien und Polen. Besonders wichtig ist uns, dass aus den einzelnen Ländern nur die qualitativ beste Ware zu uns kommt. Wir arbeiten ausschließlich mit Herstellern zusammen, die uns diese gleichbleibend hohe Qualität garantieren können.
Aus den USA verwenden wir nur U.S. Prime Quality und U.S. Choice Quality (die beiden höchsten Qualitätsstufen des U.S. Department of Agriculture). Alle Edelteile zeichnen sich durch einen exakten Zuschnitt, eine feine Marmorierung, perfekte Reifung, größtmögliche Zartheit und einen ursprünglichen, authentischen Geschmack aus.
Rinder, die in Argentinien und Polen oder auch in Spanien und Italien aufwachsen, verbringen fast ihr ganzes Leben in freier Natur. Sie ernähren sich von frischem Gras und klarem Wasser (grass fed beef). Ihr Fleisch ist ein echtes Naturprodukt.
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in den USA, Kanada, Australien, Japan und Uruguay und teilweise in Argentinien und Spanien mindestens 100 Tage vor der Schlachtung mit Getreide gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch: Es schmilzt auf der Zunge, es gibt nichts Besseres.
Wir bieten viele Ochsen- und Färsen-Teilstücke auch als Dry-Aged-Ware an. Im Gegensatz zum wet aged beef (Reifung in einer Vakuumverpackung) handelt es sich beim dry aged beef um Rindfleisch, das in einem temperierten Reifeschrank bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit bis zu seiner Vollendung traditionell am Knochen reifen konnte. Das Fleisch verliert dabei nahezu 25% seines ursprünglichen Gewichts. Wie bei jeder Fleischreifung führen chemische Reaktionen dazu, dass das Fleisch zart und genießbar wird. Der geringere Flüssigkeitsanteil der Dry-Aged-Ware ergibt einen intensiveren Geschmack, eine feinere Textur und eine kräftigere Farbe. Das fertige Dry-Aged-Steak ist von unübertroffener Zartheit und ein wirklicher Genuss. Die passenden Reifeschränke für Ihren eigenen Dry-Aged-Genuss finden Sie hier.
RINDFLEISCH
100190
Angus Ochsen Shortloin portioniert, USA
grain fed, mit Knochen, ca. 1400 g/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
grain fed, mit Knochen, ca. 1400 g/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
kg
100363
Angus Inside-Round cap off USA
grain fed, wie Oberschale ohne Deckel,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed, wie Oberschale ohne Deckel,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100583
Angus Ochsen Short-Ribs USA
grain fed, Querrippe mit Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed, Querrippe mit Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100586
Angus Ochsen Eye-Round USA
grain fed, wie Semerrolle aus der Unterschale,
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed, wie Semerrolle aus der Unterschale,
ca. 2,5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100781
Angus Ochsen Brisket USA
grain fed, wie Ochsenbrust ohne Knochen,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
grain fed, wie Ochsenbrust ohne Knochen,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
120586
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
kg
200363
Angus Inside-Round cap off USA
wie Oberschale o/Deckel, grain fed beef,
ca. 5 kg/Stück, vauumiert, TK
wie Oberschale o/Deckel, grain fed beef,
ca. 5 kg/Stück, vauumiert, TK
kg
200583
Angus Ochsen Short-Ribs USA
grain fed, mit Knochen, ca. 4 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
grain fed, mit Knochen, ca. 4 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
kg
100066
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs AUS
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
grain fed, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
kg
100164
Angus Ochsen Roastbeef AUS
grain fed, MBS3+, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
grain fed, MBS3+, ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
kg
100167
Angus Ochsen Rib-Eye AUS
grain fed, MBS3+, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
grain fed, MBS3+, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
kg
100216
Angus Ochsen Flap Meat AUS
grain fed, Bavette de bouef,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed, Bavette de bouef,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100262
Angus Ochsen Steakhüfte AUS
grain fed, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
grain fed, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert
auf Wunsch mit Halal-Zertifikat
kg
100648
Angus Top Blade AUS
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100783
Angus Ochsen Flap Meat AUS
grain fed, Bavette de bouef,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
grain fed, Bavette de bouef,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
100033
Angus Ochsenfilet 3-4 lbs URU
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100138
Angus Ochsen Flanksteak URU
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 600 g/Stück, paarweise vakuumiert
grain fed beef, THE BLACK,
ca. 600 g/Stück, paarweise vakuumiert
kg
100179
Angus Ochsen Chuck Roll URU
grain fed beef, Nacken ohne Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed beef, Nacken ohne Knochen,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100197
Angus Ochsen Picanha URU
grain fed beef, wie Tafelspitz, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed beef, wie Tafelspitz, THE BLACK,
ca. 1500 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100260
Black Angus Teres Major URU
grain fed, wie Metzgerstück, THE BLACK,
ca. 300 g/Stück, paarweise vakuumiert
grain fed, wie Metzgerstück, THE BLACK,
ca. 300 g/Stück, paarweise vakuumiert
kg
100754
Angus Ochsen Top Blade URU
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed beef, wie Schaufelstück,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
110034
Angus Ochsenfilet 4-5 lbs URU
grain fed beef (200+ Tage),
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed beef (200+ Tage),
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100056
Premium Färsen Tomahawk-Steak PL
ausgesuchte Qualität, MBS3+, mit langer Rippe,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ausgesuchte Qualität, MBS3+, mit langer Rippe,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
200056
Färsen Tomahawk-Steak PL
mit langer Rippe, MBS3+,
ca. 1000 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
mit langer Rippe, MBS3+,
ca. 1000 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
100124
Rinderhochrippe m/Knochen ESP
Galicien, DryAged, 3-5 Rippen,
4-8 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Galicien, DryAged, 3-5 Rippen,
4-8 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100146
Färsen Roastbeef und Rib-Eye, DryAged PL
4 Wochen gereift über Buchenholz gereift,
einzeln vakuumiert, ca. 6 kg/VPE
4 Wochen gereift über Buchenholz gereift,
einzeln vakuumiert, ca. 6 kg/VPE
kg
100320
Luma Beef Striploin
edelpilz-gereiftes Roastbeef aus der Schweiz
ca. 5 kg/Stück,ohne Knochen, vakuumiert, TK
edelpilz-gereiftes Roastbeef aus der Schweiz
ca. 5 kg/Stück,ohne Knochen, vakuumiert, TK
kg
100326
Luma Beef Rib-Eye
edelpilz-gereiftes Rib-Eye aus der Schweiz
im Stück, einzeln vakuumiert, TK
edelpilz-gereiftes Rib-Eye aus der Schweiz
im Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
100054
Norland-Färsenfilet Center-Cut DEU
Mittelstück ohne Kopf und ohne Spitze,
ca. 900 g/Stück, einzeln vakuumiert
Mittelstück ohne Kopf und ohne Spitze,
ca. 900 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
100304
Angus Ochsenfilet ESP
grain fed (300+ Tage), mit Kette,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
grain fed (300+ Tage), mit Kette,
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
101758
Uthländer Rindergulasch DEU
aus dem Vorderviertel, von Hand geschnitten,
vakuumiert, ca. 1000 g/VPE
aus dem Vorderviertel, von Hand geschnitten,
vakuumiert, ca. 1000 g/VPE
kg
200758
Rindergulasch aus der Steakhüfte
von Hand geschnitten, 25x25 mm,
vakuumiert, 2500 g/VPE, TK
von Hand geschnitten, 25x25 mm,
vakuumiert, 2500 g/VPE, TK
kg
120586
US Prime Roast, gewürzt und rosa gebraten
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
aus dem Eye-Round (Semerrolle) USA,
grain fed, ca. 1800 g/Stück, vakuumiert
kg
200797
Meatballs aus Rindfleisch
mit Petersilie, gegart, ca. 30 g/Stück,
rollend gefroren, 7500 g/VPE
mit Petersilie, gegart, ca. 30 g/Stück,
rollend gefroren, 7500 g/VPE
kg
800104
USA Angus Hamburger
grain fed beef, ca. 125 g/Stück,
einzelgefroren, 80 St/VPE (= 10kg), TK
grain fed beef, ca. 125 g/Stück,
einzelgefroren, 80 St/VPE (= 10kg), TK
kg