Das bekannteste Produkt der italienischen Region Parma ist der Parmaschinken. Aber die Tiere der Emilia-Romagna, die für die Erzeugung des berühmten Schinkens aufgezogen werden, liefern natürlich noch weitere Edelteile. Auch sie sind unverkennbar in ihrer herausragenden Qualität. Neben dem Geschmack und der feinen Textur des Fleisches ist der geringe Gewichtsverlust bei der Zubereitung besonders hervorzuheben.
Von der iberischen Halbinsel stammen die wohl besten Schweinespezialitäten weltweit. Die Besonderheit dieser Ware ist in den betreffenden Rassen und deren spezieller Aufzucht - insbesondere dem Futter - begründet. Das Fleisch ist von einem einzigartigen Geschmack und einer besonderen Authentizität und in jedem Fall gehört es in die absolute Spitzengastronomie.
A/ Iberico-Schwein aus Spanien - Marke DERAZA
400082
Iberico Schweinefilet ESP ohne Kopf und ohne Kette, ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE
kg
400141
Iberico Schweinelachs ESP ohne Kette, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
400182
Iberico Schweine-Karree ESP kurze Krone, mit ca. 10 Rippen, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
400187
Iberico Schweine-Pluma ESP vakuumiert, ca. 1500 g/VPE, TK
kg
400950
Iberico Spare-Ribs ESP 6 kg/VPE, vakuumiert, TK
kg
400988
Iberico Schweinebacken ESP ca. 1500 g/VPE, vakuumiert
kg
401056
Iberico Schweine-Presa ESP Nacken-Vormuskel, ca. 500 g/Stück, vakuumiert
kg
401085
Iberico Schweinenacken ESP ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
kg
401087
Iberico Schweine-Secreto ESP ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 6 St/VPE
kg
410182
Iberico SchweinekarreeE ESP kurze Krone, mit ca. 10 Rippen, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
kg
B/ Batalle 100% Duroc - Duroc-Schwein aus Spanien
400184
Duroc Schweinerücken m/Kn ESP 100% Duroc, mit 8 mm Fettabdeckung, ca. 4500 g/Stück, vakuumiert
kg
400188
Duroc Schweinelummer ESP Lomo surplus de cerdo (Krone-Endstück), 100% Duroc, ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
kg
400652
Duroc Mini-Schweinenacken o/Knochen ESP 100% Duroc, ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
Schweineknochen gesägt ca. 10 kg/VPE, rollend gefroren
kg
400951
Schweine-Hinterhaxen entvliest ca. 800 g/Stück
kg
400952
Schweine-Eisbein Vordereisbein, ca. 900 g/Stück, vakuumiert, TK
kg
400953
Karbonaden-/Rückenspeck (Grüner Speck) ca. 2 kg/VPE, vakuumiert
kg
400954
Schweinebauch mit Schwarte gezogen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
kg
400955
Dicke Rippe ohne Schwarte ca. 400 g/Stück, vakuumiert
kg
400963
Schweine-Rückenschwarte vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
kg
401053
Schweinenetz vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
kg
401058
Schweinebacke geräuchert ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
410054
Schweinefiletköpfe ITA vakuumiert, ca. 800 g/VPE, TK
kg
410151
Schweinelachs ESP ohne Kette, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
kg
410156
Schweinenacken schier ohne Knochen, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert, TK
kg
410759
Schweinefiletspitzen vakuumiert, ca. 1 kg/VPE, TK
kg
410950
Schweinekarbonaden Spare-Ribs Loinribs, ca. 10 kg/VPE, TK
kg
410951
Schweinehaxen gevließt und gepökelt ca. 750 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK
kg
460057
Behrendorfer Schweinenacken schier o/Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
kg
F/ Schweinefleisch Kasseler Art
401050
Kasseler Karbonade mit Knochen, ca. 6 kg/Stück
kg
401052
Kasseler Schweinelachs ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
kg
401059
Kasseler Nacken schier ca. 2300 g/Stück, vakuumiert
kg
401061
Behrendorfer Kasseler Nacken ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
kg
G/ Schweinefleisch vorbereitet
400257
Schweineschinken schier gepökelt ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 10 kg/Stück, vakuumiert
kg
400689
Duroc Mini-Nacken sous-vide-gegart ESP 100% Duroc, ca. 750 g/Stück, vakuumiert
kg
400760
Mischhack (Rind- und Schweinefleisch) ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
kg
400773
Schweinefilet im Speckmantel Medaillons, ca. 70 g/Stück, einzelgefroren, 8 St/VPE
kg
400958
Spanferkel, gepökelt, geritzt 15-25 kg/Stück,
kg
401057
Prager Schinken gegart ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 7 kg/Stück, vakuumiert
kg
401058
Schweinebacke geräuchert ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
401063
Schweineunterschale geräuchert Schinkenbraten, ca. 3 kg/Stück
kg
410159
BIO Schweine-Lachsschnitzel paniert ca. 220 g/Stück, einzelgefroren, 8800 g/VPE
kg
410951
Schweinehaxen gevließt und gepökelt ca. 750 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK
kg
720204
Pulled Pork, mariniert und gegart vakuumiert,1500 g/VPE, TK
kg
800195
Krustenbraten gegart aus der Keule, ohne Knochen, mit Schwarte, ca. 1800 g/Stück, einzeln vakuumiert
kg
Sortiment
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