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Schwein
Das bekannteste Produkt der italienischen Region Parma ist der Parmaschinken. Aber die Tiere der Emilia-Romagna, die für die Erzeugung des berühmten Schinkens aufgezogen werden, liefern natürlich noch weitere Edelteile. Auch sie sind unverkennbar in ihrer herausragenden Qualität. Neben dem Geschmack und der feinen Textur des Fleisches ist der geringe Gewichtsverlust bei der Zubereitung besonders hervorzuheben.
Von der iberischen Halbinsel stammen die wohl besten Schweinespezialitäten weltweit. Die Besonderheit dieser Ware ist in den betreffenden Rassen und deren spezieller Aufzucht - insbesondere dem Futter - begründet. Das Fleisch ist von einem einzigartigen Geschmack und einer besonderen Authentizität und in jedem Fall gehört es in die absolute Spitzengastronomie.
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE, TK
einzeln vakuumiert
einzeln vakuumiert, TK
ca. 500 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 450 g/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
paarweise vakuumiert
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert, TK
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
vakuumiert, 4 St/VPE, TK
ca. 450 g/Stück, vakuumiert, TK
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
vakuumiert, 10 St/VPE, TK
ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
ca. 10 kg/Stück, vakuumiert
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
gegart, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
einzelgefroren, 8 St/VPE
vakuumiert, 10 St/VPE, TK
ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
ca. 10 kg/Stück, vakuumiert