0

Schwein

Das bekannteste Produkt der italienischen Region Parma ist der Parmaschinken. Aber die Tiere der Emilia-Romagna, die für die Erzeugung des berühmten Schinkens aufgezogen werden, liefern natürlich noch weitere Edelteile. Auch sie sind unverkennbar in ihrer herausragenden Qualität. Neben dem Geschmack und der feinen Textur des Fleisches ist der geringe Gewichtsverlust bei der Zubereitung besonders hervorzuheben.

Von der iberischen Halbinsel stammen die wohl besten Schweinespezialitäten weltweit. Die Besonderheit dieser Ware ist in den betreffenden Rassen und deren spezieller Aufzucht - insbesondere dem Futter - begründet. Das Fleisch ist von einem einzigartigen Geschmack und einer besonderen Authentizität und in jedem Fall gehört es in die absolute Spitzengastronomie.

Iberico-Schwein aus Spanien - Marke DERAZA
400187
Iberico Schweine-Pluma ESP
VPE: 0,45 KG
vakuumiert, ca. 450 g/VPE, TK
-
0
+
401087
Iberico Schweine-Secreto ESP
VPE: 2,4 KG
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 6 St/VPE, TK
-
0
+
400082
Iberico Schweinefilet ESP
VPE: 1,2 KG
ohne Kopf und ohne Kette,
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE, TK
-
0
+
400182
Iberico Schweinekarree ESP
VPE: 2 KG
Krone mit 8-11 Rippen, ca. 2 kg/Stück,
einzeln vakuumiert
-
0
+
410182
Iberico Schweinekarree ESP
VPE: 2 KG
Krone mit 8-11 Rippen, ca. 2 kg/Stück,
einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
400141
Iberico Schweinelachs ESP
VPE: 3 KG
ohne Kette, ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
410141
Iberico Schweinelachs ESP
VPE: 3 KG
ohne Kette, ca. 1300 g/Stück, vaku, TK
-
0
+
401085
Iberico Schweinenacken ESP
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
Duroc-Schwein aus Spanien - Marke BATALLE 100% Duroc
410652
Duroc Mini-Schweinenacken ESP
VPE: 1,5 KG
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400652
Duroc Mini-Schweinenacken o/Knochen ESP
VPE: 1,5 KG
100% Duroc, ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
410954
Duroc Schweine Spare-Ribs ESP
VPE: 10 KG
100% Duroc, vakuumiert, ca. 10 kg/VPE, TK
-
0
+
410686
Duroc Schweine-Presa ESP
VPE: 0,5 KG
ca. 500 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400686
Duroc Schweine-Presa ESP
VPE: 0,5 KG
Nacken-Vormuskel, 100% Duroc,
ca. 500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400685
Duroc Schweine-Secreto ESP
VPE: 1 KG
100% Duroc, einzeln vakuumiert
-
0
+
410688
Duroc Schweinebäckchen ESP
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
410984
Duroc Schweinebauch ESP
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/St, o/Kn, o/Schwarte, vakuumiert
-
0
+
400084
Duroc Schweinefilet ESP
VPE: 0,45 KG
100% Duroc, mit Kopf und Kette,
ca. 450 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
410687
Duroc Schweinekrone ESP
VPE: 2 KG
100% Duroc, mit Knochen, ohne Endstück,
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
400189
Duroc Schweinekrone portioniert ESP
VPE: 0,44 KG
100% Duroc, mit Knochen, ca. 220 g/Stück,
paarweise vakuumiert
-
0
+
410189
Duroc Schweinekrone portioniert ESP
VPE: 0,4 KG
ca. 220 g/St, paarweise vaku, TK
-
0
+
410188
Duroc Schweinelummer ESP
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
Schwein aus der Emilia-Romagna - Marke SUINO Italiano
400087
Premium Schweinefilet ITA
VPE: 1,2 KG
aus Norditalien, ohne Kopf, ohne Kette,
ca. 400 g/Stück, vakuumiert, 3 St/VPE
-
0
+
400181
Premium Schweinelachs ITA
VPE: 4 KG
aus Norditalien, ohne Kette,
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
Spanferkel
400957
Spanferkel
VPE: 20 KG
ca. 20 kg/Stück, TK
-
0
+
400958
Spanferkel, gepökelt und geritzt
VPE: 20 KG
15-25 kg/Stück
-
0
+
400967
Spanferkel-Flachschinken ohne Knochen
VPE: 5 KG
Hüfte, Nuss und Unterschale, mit Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400961
Spanferkel-Rollbraten mit Schwarte
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400968
Spanferkelbäckchen
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400964
Spanferkelbauch
VPE: 3,3 KG
ca. 3300 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400965
Spanferkelhaxe
VPE: 2 KG
Hintereisbein, ca. 400 g/Stück, 5 St/VPE, TK
-
0
+
400962
Spanferkelkeule mit Knochen
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
410958
Spanferkelkeule schier, mit Schwarte
VPE: 3 KG
ohne Knochen, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
410607
Spanferkelkrone mit Schwarte
VPE: 2 KG
m/Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400653
Spanferkellachs mit Schwarte
VPE: 1,5 KG
o/Knochen, ca. 1500 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400960
Spanferkelrücken mit Knochen
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
Weitere Schweinefleischteile
400555
Behrendorfer Friesikotelett DEU
VPE: 4,5 KG
mit Knochen und Schwarte (9 Rippen),
ca. 4500 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400951
Behrendorfer Schweine-Hinterhaxen DEU
VPE: 3,2 KG
entvliest, ca. 800 g/Stück,
vakuumiert, 4 St/VPE, TK
-
0
+
400559
Behrendorfer Schweinebauch DEU
VPE: 6 KG
Rippen gezogen, vakuumiert
-
0
+
400557
Behrendorfer Schweinefilet DEU
VPE: 1 KG
ohne Kette, vakuumiert
-
0
+
410057
Behrendorfer Schweinefilet DEU
VPE: 0,15 KG
mit Kopf, ohne Kette,
ca. 450 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
400558
Behrendorfer Schweinegulasch DEU
VPE: 1 KG
aus dem Schinken, von Hand geschnitten, vaku
-
0
+
400759
Behrendorfer Schweinehack DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400650
Behrendorfer Schweinekarbonade DEU
VPE: 6 KG
mit Knochen, ca. 6 kg/Stück
-
0
+
400855
Behrendorfer Schweineknochen DEU
VPE: 10 KG
ca. 10 kg/VPE, rollend gefroren
-
0
+
400553
Behrendorfer Schweinelachs DEU
VPE: 4 KG
ohne Kette, ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
460057
Behrendorfer Schweinenacken schier DEU
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400353
Behrendorfer Schweineoberschale o/Deckel DEU
VPE: 1,5 KG
ca. 1,5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400754
Behrendorfer Schweinepfoten DEU
VPE: 1 KG

-
0
+
400551
Behrendorfer Schweineschulter schier DEU
VPE: 5 KG
aus Deutschland, ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
801009
Behrendorfer Würfelspeck mager DEU
VPE: 1 KG
trocken gesalzen und traditionell geräuchert,
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
400955
Dicke Rippe ohne Schwarte DEU
VPE: 0,4 KG
ca. 400 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
400953
Karbonaden-/Rückenspeck (Grüner Speck)
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/VPE, vakuumiert
-
0
+
401057
Prager Schinken gegart
VPE: 7 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 7 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
410950
Schweine Spareribs QS
VPE: 20 KG
Loinribs, St. Louis Cut, ca. 20 kg/VPE, TK
aus Deutschland
-
0
+
400963
Schweine-Rückenschwarte
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
400756
Schweine-Schäufelebraten geritzt
VPE: 2 KG
ca. 500 g/Stück, 4 St/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
401058
Schweinebacke geräuchert
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
400954
Schweinebauch mit Schwarte
VPE: 4 KG
Rippen gezogen, ca. 4 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400070
Schweinefilet ohne Kette
VPE: 5 KG
aus Chile, mit halbem Kopf,
einzeln vakuumiert, 5 kg/VPE
-
0
+
410151
Schweinelachs
VPE: 4 KG
aus Chile, ohne Kette,
ca. 4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
410155
Schweinelachsschnitzel, plattiert
VPE: 0,9 KG
aus dem Schweinelachs, 90 g/Stück,
vakuumiert, 10 St/VPE, TK
-
0
+
400156
Schweinenacken schier
VPE: 2,5 KG
ohne Knochen, ca. 2500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
401053
Schweinenetz
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
400255
Schweineschinken blau
VPE: 10 KG
ohne Knochen, ohne Schwarte, ca. 10 kg/Stück
-
0
+
400765
Schweineschinken geschnetzelt
VPE: 2,5 KG
Schinken-Fleischstreifen,
ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400256
Schweineschinken schier
VPE: 10 KG
ohne Knochen, mit Schwarte, vakuumiert
-
0
+
400257
Schweineschinken schier gepökelt
VPE: 10 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 10 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400751
Schweineschulter schier
VPE: 5 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
Schweinefleisch Kasseler Art
401059
Kasseler Nacken schier
VPE: 2,3 KG
ohne Knochen, ca. 2300 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
401051
Kasseler Schweinelachs
VPE: 3,5 KG
ca. 3500 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
401052
Kasseler Schweinelachs
VPE: 3,5 KG
ca. 3500g/Stück, vakuumiert
-
0
+
400856
Kasselerknochen gesägt
VPE: 1 KG
rollend gefroren
-
0
+
Schweinefleisch vorbereitet
400759
Behrendorfer Schweinehack DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
801009
Behrendorfer Würfelspeck mager DEU
VPE: 1 KG
trocken gesalzen und traditionell geräuchert,
mager, vakuumiert, 1 kg/VPE
-
0
+
810195
Mini Prager Schinken (Backschinken)
VPE: 2 KG
aus der Keule, ohne Knochen, mit Schwarte,
gegart, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
400760
Mischhack (Rind- und Schweinefleisch)
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert, TK
halb und halb
-
0
+
401057
Prager Schinken gegart
VPE: 7 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 7 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
720204
Pulled Pork, mariniert und gegart
VPE: 1,5 KG
vakuumiert, ca. 1500 g/VPE, TK
-
0
+
800024
Rohschinkenwürfel
VPE: 1 KG
mild geräuchert, ca. 6x6 mm,
1 kg/VPE, atmos-verpackt
-
0
+
800159
Salsiccia-Brät Toscana ITA
VPE: 0,5 KG
Ricetta classica, roh, vakuumiert, 500 g/VPE
-
0
+
810159
Salssiccia-Brät Classica ITA
VPE: 0,5 KG
roh, vakuumiert, 500 g/VPE, TK
-
0
+
401058
Schweinebacke geräuchert
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
-
0
+
800149
Schweinebacke luftgetrocknet ITA
VPE: 1,5 KG
Guanciale aus der Toskana,
ca. 1500 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
400773
Schweinefilet im Speckmantel
VPE: 0,56 KG
Medaillons, ca. 70 g/Stück,
einzelgefroren, 8 St/VPE
-
0
+
800110
Schweinelachsschnitzel paniert
VPE: 9 KG
250 g/Stück, roh, einzelgefroren,
36 St/VPE (= 9 kg)
-
0
+
410155
Schweinelachsschnitzel, plattiert
VPE: 0,9 KG
aus dem Schweinelachs, 90 g/Stück,
vakuumiert, 10 St/VPE, TK
-
0
+
401053
Schweinenetz
VPE: 2 KG
vakuumiert, ca. 2 kg/VPE, TK
-
0
+
400765
Schweineschinken geschnetzelt
VPE: 2,5 KG
Schinken-Fleischstreifen,
ca. 2500 g/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
400257
Schweineschinken schier gepökelt
VPE: 10 KG
ohne Knochen, mit Schwarte,
ca. 10 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
400958
Spanferkel, gepökelt und geritzt
VPE: 20 KG
15-25 kg/Stück
-
0
+

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.